Люди - відомо, що владі вдалося домовитися з хірургом Севідовим, аби він повернувся. і знову керував нашим онко. Пропонували для такого рішення дуже багато. Задіяли дуже багатьох. Але чи буде повернення довгим знає лише лікар. Він спільно з колегами і наведе лад. В житті ж буває всього.
К сожалению, Севидов таки уходит, заявление ему подписали -ждут решения сессии облсовета -ведь с ним был подписан контракт на должность главврача...Может, неделя-другая, не больше...
[quote=Оса]Я просто в шоке от последнего поста...[/quote] Это очень плохо ... Шок и эмоции не способствуют взаимопониманию и умению выслушать , а главное услышать , собеседника .
[quote=Оса]ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ,что в предоперационную заходила кошка????Нет,ну это уже нив какие ворота не лезет!Ну вы хоть бы думали,что вам выдумать поправдоподобнеее,чтоб было![/quote] Я до сегодняшнего дня не относил себя к категории болтунов . И если я что-то пишу то значит что я это знаю наверняка из надежных источников или видел сам . Выдумывают сказочники , а я пишу . А то что этот факт ни в какие ворота не лезет с Вами согласен .
[quote=Оса]Да ни в одной больнице,даже с "бардаком",как вы выражаетесь,никогда такого быть не могло бы,потому что санстанция уже давно выявила бы нарушения сан-эпидрежима![/quote] Вы на какой планете живете ?
[quote=Оса]Или вы думаете,что кошка стерильна и это просто эстетически неправильно,что она якобы зашла?[/quote] Я не только думаю , но и знаю что дело далеко не в эстетике . Поэтому и написал об этом .
[quote=Оса]А по вашим письменам можно представить,что там коты под руку с мышами стаями разгуливают!!!ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!![/quote] Без комментариев
[quote=Оса]И что касается беременной,которой провели химиотерапию...Это вообще уже из разряда фантастики![/quote] " Мы рождены чтоб сказку сделать былью ... " Если у вас что-то не укладывается в голове то это не значит что этого не может быть . Рассказывать фантастические страшилки - не мой конек .
[quote=Оса]Да у меня подруга беременная вынуждена была удалять в груди доброкачественную опухоль,так ей даже под местным наркозом операцию делали,чтоб 10-минутный наркоз не оказал токсичного влияния на плод,а вы тут рассказываете небылицы!!![/quote] Все правильно ... Это когда доброкачественная . А вот когда приходится выбирать , согласно поставленного диагноза , жить самой и родить позже еще , но пожертвовать нынешней беременностью или умереть вместе с плодом . За подробностями пожалуйста к Дороженко-младшему или в Полтаву .
[quote=Оса]смотрели бы вы на котов,если бы вам,НЕ ДАЙ БОГ,пришлось оказаться в качестве пациента онкодиспансера?Да вы в рот бы заглядывали врачу!И руки готовы бы были целовать![/quote] Уважаемая , Вы не знаете что и как было у меня в жизни , что пришлось пройти , у кого я был пациентом , что испытал , кому что целовал поэтому давайте не будем . Иначе я Вас огорчу до невозможности , хоть это не в моих правилах и воспитании .
[quote=Оса]что химиотерапия это очень маловероятно,хотя в интернете я читала,что даже беременным можно проводить ее по показаниям[/quote] Меньше читайте интернет и , возможно , этот форум . Беременным все можно если не интересует конечный результат беременности .
[quote=Оса]Да врачи по тому же ЗАКОНУ не имеют права не выдать выписку![/quote] У нас много чего не по закону . А Вы , если доведется побывать в онкодиспансере , проведите эксперимент . Посчитайте количество людей , лежащих в палате в ту минуту уже под капельницей , а потом быстренько подойдите на пост и , благо абсолютно свободный !!! доступ , посчитайте количество листов назначения и сколько из них вообще заполнено . Не забывайте учесть что в онкодиспансере много дневников , много подходят в течении дня , после сдачи крови на лейкоциты . У Вас однозначно цифры не сойдутся . Проверено ...
[quote=Оса]Мы мою сестру лечили 2 года,и продолжаем лечить периодически и у меня уже целая стопка выписок этих,и ни у кого я их не вымогаю,а врач сам мне их выдает[/quote] Это когда Ваш диагноз ясен и ничего не напортачили . А вот нам пришлось все решать через Полтаву .
[quote=Оса]Он должен быть за своих коллег,а он только их очерняет[/quote] Я однозначно за своих коллег . Но давайте согласимся что проколы есть у всех , святых у нас нет , неприкосновенных тоже . И это касается всех без исключений .
[quote=Оса]А что касается котов[/quote] Я не против котов . В том здании они являются спасителями потому что держат оборону от мышей . В этом никто не виноват .
[quote=Оса]Я бы на вашем месте не была так уверена,что МНОГИЕ вещи он знает получше меня.[/quote] Я бы на Вашем месте не был так уверен что МНОГИЕ вещи Вы знаете лучше других .
[quote=Оса]пусть и хвалит свой роддом[/quote] Заметьте что хвалю и ругаю одинаково . Стараюсь быть объективным
[quote=волчье лыко]что если человек имеет мнение , не совпадающее с точкой зрения госпожи Sarabi, то должен тихо плакать в тряпочку и не возникать, дабы не нервировать вышеупомянутую даму?.. Не солидно, дорогие форумчане![/quote] А у меня такое мнение сложилось насчет Оса ! И пока наиболее нервные и невыдержанные посты у нее ! Не солидно , дорогие форумчане .
[quote=волчье лыко]РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.[/quote] [quote=semenasan]Давайте будем терпимы к чужим высказываниям и всех мерять одним аршином[/quote]
Цитата:Рассказывать фантастические страшилки - не мой конек
То,что вы рассказываете-ничем не подкреплено,значит и правда сказки!Приведите аргументы.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата: semenasan
Цитата:Иначе я Вас огорчу до невозможности , хоть это не в моих правилах и воспитании .
Давайте,огорчите,я так поняла,что права волчье лыко-здесь,если имеешь мнение отличающееся от вашего,надо тихонько сидеть и не рыпаться,если же хоть что-то высказал тебя тут же ОГОРЧАТ!Какой вы после этого выдержанный?Меня обвиняете в невыдержанности и тут же сыплете угрозы!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата:а потом быстренько подойдите на пост и , благо абсолютно свободный !!! доступ , посчитайте количество листов назначения и сколько из них вообще заполнено
Ужас!Верх невоспитанности-лазать по документации медперсонала в отсутствие сестры!!!Выходит она должна сидеть и охранять документы,а работу делать не должна!В следующее мое посещение диспансера ОБЯЗАТЕЛЬНО предупрежу,чтобы повнимательнее следили за документацией,потому что подобные вам слишком много вынюхивают!И,я удивляюсь только,вы пришли лечиться в диспансер,а время тратите на слежки и вынюхивания,это значит,что сил у вас хоть отбавляй!Нам с сестрой лично абсолютно не до этого,когда мы туда приходим!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Цитата:У Вас однозначно цифры не сойдутся
Это,я так поняла,медсестра должна тут же поключить капельницу и прямо у постели больного бегом заполнять лист назначения,иначе у вас что-то не сойдется в ваших НЕЗАКОННЫХ подсчетах!Для каких целей вы приходите туда?Чтоб лечиться или подсчитывать?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Все,разборки с вами я больше не устраиваю-себе дороже,не хочу вообще больше с вами общаться.Считайте,как знаете и пусть вам не приходится лечиться в учреждении,которое по вашему мнению,погрязло в бардаке.Лечитесь в нормальных.Едьте в Полтаву.
Оса писал:Давайте,огорчите,я так поняла,что права волчье лыко-здесь,если имеешь мнение отличающееся от вашего,надо тихонько сидеть и не рыпаться,если же хоть что-то высказал тебя тут же ОГОРЧАТ!
Нет, мы тут в некоторых темах цапаемся, в некоторых дружим. Но у каждого есть свое мнение. И навязывать его остальным не получится, где ж свое-то девать.
Оса писал:Ужас!Верх невоспитанности-лазать по документации медперсонала в отсутствие сестры!!!
В отсутствие сестры на посту можно успеть напиться и протрезветь
Оса писал:Для каких целей вы приходите туда?Чтоб лечиться или подсчитывать?
Лечимся мы нынче за СВОИ деньги, и в подсчете личных средств ничего зазорного нет. А я из личного опыта знаю что покупала одно а в манипуляции набирали дешевый аналог и приходили колоть в палату, правда не в онкодиспансере, но факт остается фактом.
Цитата:Лечимся мы нынче за СВОИ деньги, и в подсчете личных средств ничего зазорного нет. А я из личного опыта знаю что покупала одно а в манипуляции набирали дешевый аналог и приходили колоть в палату, правда не в онкодиспансере, но факт остается фактом.
Я имела в виду не личные средства,а то,что подсчитывал semenasan-записи в листах назначений.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Цитата волчье лыко
Цитата:На том и успокоимся!!! Пусть их злобятся себе, будем мудрее.
С учетом сложившейся ситуации для форумчан лучше бы выйти с инициативой хоть чем-то помочь онкодиспансеру, ну хотя бы стульев или лампочек каких организовать-может и денег бы, хотя ... маловероятно. Обругать врачей легко, но почему никто не комментирует некомпетентность того же Калашника? Для того, чтобы со временем в нем повились профессионалы-диспансер должен остаться в Городе,а защита должна быть активной. Есть же общественные организации, благотворительность в конце концов. Люди, Вы ж не только Вумные, сочуствие к больным проявите.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Чегой-то в последнее время в онкодиспансере появляются не благотворители, а имущество-перераспределители, молодая, понимаешь, команда ликвидаторов медучреждений. Вот позакрывают специализированные учреждения, будем как бедные родственники мытариться по киевам да полтавам всяческим...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
гражданин
гражданин