10.12.2011г. 17.00. Спектакль театра для детей и взрослых "Желтый чемоданчик", кукольное представление "Новогодние приключения Колобка". Театр создан артистами студии праздников "Шаробант", детским клубом "Лесики" при поддержке ТМ "Ленивец". ТЦ Простор, 1 этаж, конец торговой галереи. Количество мест в зале ограничено, по-этому лучше билеты бронировать заранее. Для этого можно позвонить по тел. 0962970064, 0675303531 или написать на sharobant@gmail.com
Запись на "Колобка" очень активная,кроме того можно написать письмо Деду Морозу и УЖЕ! получить сюрпризик!!! в прошлую субботу мы собрали более 60 писем , это была настоящая сказка, хотя до НГ еще далекоооо....
Служба Дедушки мороза конечно работает.Все зрители, кто еще не получал- получат и бланки и конверты.почтовый ящик наполняется!!!!Там же можно получить все консультации по новогодним поздравлениям - от домашнего, большого театрализованного спектакля , и до наших студийных утренников, которые будут проходить со 2 по 6 число, запись уже активно идет.Детки разделены по возрастным группам, не более 10 человек.
Dobrynina, а скажите, будет ли "день именинника" декабря? В каких числах?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я ответила в личку, мест еще несколько есть. У нас в студии уютная, домашняя обстановка - Снегурочка , сказочный герой по возрасту, Дедушка только в конце, чтоб не пугать малышей, это очень тонкий возраст.В стоимость входит подарок, диплом от Дедушки Мороза и конечно мыльные пузыри!!!!!
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.