Dobrynina (08.12.2011, 23:52) писал:студийных утренников, которые будут проходить со 2 по 6 число
можете написать в личку, что за утренники, какая стоимость и возраст деток на мероприятие? Или же в тему...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Утренники у нас будут проходить со 2 по 5, возможно 6 января 2012 года .Все детки делятся по возрастам: 1.от 1, 5 лет - до 3, время проведения 11.00. 2.от 3 и выше до 5(4, 5года, 4, 8 и тд.), время- 12.30 3.от 5 до 8 лет- время 16.30 4.старшие- новогодний стартинейджер, суперновая творческая программа!18.00 Обязательные герои конечно Дед Мороз и Снегурочка, а третий пока не определен. Вот предлагаю голосование -ростовой Дракончик от 3 лет, -Красная Шапочка, -Божья Коровка, -Маша, -волшебница, -киска, -Мерри попинс. Для старших- Суперстар!(без голосования) Предварительная запись обязательна.Стоимость 50 гр(с подарком и именным дипломом от Деда мороза)
Были сегодня на "Колобке", здорово! Сыну почему-то понравился волк, который больше не ел животных, а только пиццу))) Сама не видела, но детки в восторге. Спасибо, сказка замечательная.
Для записи на утренник нужны координаты мамы и имя ребенка.Бросайте все в личку.
Возможно я кому-то не ответила в личку.Прошу прощения, буду рада если спросите снова.Выходные у нас оооочень рабочие! А волк у нас не только пиццу, он вообще макароны больше всего любит!!! Спасибо всем нашим малюсеньким, маленьким и средненьким и большим. нашим любимым ЗРИТЕЛЯМ!
17.12.2011г. 17.00. Спектакль театра для детей и взрослых "Желтый чемоданчик", кукольное представление "Операция "Шапка Деда Мороза". Театр создан артистами студии праздников "Шаробант", детским клубом "Лесики" при поддержке ТМ "Ленивец". ТЦ Простор, 1 этаж, конец торговой галереи. Количество мест в зале ограничено, по-этому лучше билеты бронировать заранее. Для этого можно позвонить по тел. 0962970064, 0675303531 или написать на sharobant@gmail.com
Кто еще не успел написать письмо Дедушке Морозу, в субботу служба ДЕДА МОРОЗА работает с 12 часов.И конечно- нашим маленьким зрителям можно получить бланки и конверты на спектакле вечером в 17.00!!!
Цитата:Главную районную новогоднюю красавицу откроют на улице Киевской — возле фонтана и «Макдональдса», 28-го декабря в 12:00
источник[url=http://www.kremenchug.ua/news/events/16271-v-avtozavodskom-rayone-kr emenchuga-budet-ustanovleno-bolee-desyatka-novogodnih-elok.html][/url] так и ничего не было( Может кто знает - когда будет?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.