Dobrynina (11.09.2011, 11:31) писал:Мы ждем в гости детей, деток и детишечек и конечно всех именинников августа. Перед началом праздника вам нужно будет получить специальную именинную медаль для участия в лотерее.
больше ничего не требуется? Мероприятия будут на летней площадке?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Программа расчитана лет до 12, конкурсы будем разделять по возрастам ,по этому поиграют все!!! Для участия именинника нужно получить на рецепшене Простора перед праздником именинную медаль.Остальные - активные зрители!
Место зависит от погоды- если тепло, на улице, если холодно, то внутри прямо перед студией "Ленивец".
Dobrynina (12.09.2011, 09:13) писал:Для участия именинника нужно получить на рецепшене Простора перед праздником именинную медаль.Остальные - активные зрители!
Не совсем поняла - участие в конкурсах только для летних именинников?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Нет конечно, именинников поздравят все вместе, в конкурсах они поиграют, но не во всех,просто именинники имеют возможность поучаствовать в розыгрыше и быть поздравленным всем Кременчугом!
Dobrynina (13.09.2011, 09:42) писал:Нет конечно, именинников поздравят все вместе, в конкурсах они поиграют, но не во всех,просто именинники имеют возможность поучаствовать в розыгрыше и быть поздравленным всем Кременчугом!
Спасибо!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Спасибо за замечательный праздник,малышу очень понравилось,особенно супер приз -кресло,будем всегда приходить к Вам на праздники,еще раз спасибо за прекрасный позитив,который Вы дарите родителям и их детям.
Так это ВЫ! кресло выиграли, ну надо же, как специально, что бы мы с вами подружились!!!Ведь первый номер не появился!Я рада , что вам понравилось.Честно признаться, мне тоже, не смотря на то, что даже микрофон не выделили, но по-моему все было отлично.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер