Детские мероприятия

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Dobrynina (11.09.2011, 11:31) писал:Мы ждем в гости детей, деток и детишечек и конечно всех именинников августа.
Перед началом праздника вам нужно будет получить специальную именинную медаль для участия в лотерее.

больше ничего не требуется? Мероприятия будут на летней площадке?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 16
Местный
Программа расчитана лет до 12, конкурсы будем разделять по возрастам ,по этому поиграют все!!!
Для участия именинника нужно получить на рецепшене Простора перед праздником именинную медаль.Остальные - активные зрители!

Место зависит от погоды- если тепло, на улице, если холодно, то внутри прямо перед студией "Ленивец".
sharobant.at.ua
Горожане
+ 21
Гражданин
Спасибо,мы обязательно прийдем.тем более что малыш- именинник августа.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Dobrynina (12.09.2011, 09:13) писал:Для участия именинника нужно получить на рецепшене Простора перед праздником именинную медаль.Остальные - активные зрители!

Не совсем поняла - участие в конкурсах только для летних именинников?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 16
Местный
Dobrynina
11:38, 13.09.2011
Нет конечно, именинников поздравят все вместе, в конкурсах они поиграют, но не во всех,просто именинники имеют возможность поучаствовать в розыгрыше и быть поздравленным всем Кременчугом!
sharobant.at.ua
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Dobrynina (13.09.2011, 09:42) писал:Нет конечно, именинников поздравят все вместе, в конкурсах они поиграют, но не во всех,просто именинники имеют возможность поучаствовать в розыгрыше и быть поздравленным всем Кременчугом!

Спасибо!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 16
Местный
Приходите!познакомитесь с нашими новыми артистами Хрюшей и Степашкой, они живут в кукольном театре "Желтый чемоданчик"
sharobant.at.ua
Горожане
+ 21
Гражданин
Спасибо за замечательный праздник,малышу очень понравилось,особенно супер приз -кресло,будем всегда приходить к Вам на праздники,еще раз спасибо за прекрасный позитив,который Вы дарите родителям и их детям.
Горожане
+ 16
Местный
Так это ВЫ! кресло выиграли, ну надо же, как специально, что бы мы с вами подружились!!!Ведь первый номер не появился!Я рада , что вам понравилось.Честно признаться, мне тоже, не смотря на то, что даже микрофон не выделили, но по-моему все было отлично.
sharobant.at.ua
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Dobrynina, спасибо за праздник!
Праздник - яркий, веселый! Торт - вкусный! Костюмы и образы - полный улет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте