— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
wonder-el (05.10.2011, 08:54) писал:Детям НЕ понравилось
wonder-el (05.10.2011, 08:54) писал: Подбежали дети в возрасте 10-12 лет, которые судя по всему, присутствовали на предыдущем празднике и с первого слова загадки кричали ответы - малышам доступа вообще не давали, а ведущие и не старались как-то на первый план вывести младших детей. В итоге из аудитории остались эти большие дети, а малыши порасходились.
+100 Итог,до конца мы не досидели,ребенок начал воду варить,больше туда не пойдем. Dobrynina,хоть и далеко,будем стараться не пропускать Ваши праздники,еще раз большое Вам спасибо. А кто-нибудь знает,есть в центре детская комната,наподобие как в "Просторе",и сколько стоит?
Приезжайте к нам, не ленитесь!!! В эту субботу 29 октября, в 17.00 у нас кукольное представление театра "Желтый чемоданчик", "ХРЮШИНА КАША". А с ноября каждую субботу праздник- 5.11.2011- День именинника для октябрьских малышей, 12.11- новая программа для детей постарше, творческое шоу "Мы снимаем кино!!!!" и две субботы подряд- авторалли. Короче с нами не соскучишься!!!
Радуга (23.10.2011, 15:18) писал:А кто-нибудь знает,есть в центре детская комната,наподобие как в "Просторе",и сколько стоит?
Радуга, есть в ДЦ "Непоседа", я бы назвала детский уголок))) с горками, мячиками и т.д. - когда ну очень-очень надо, я оставляю там своих малышей на часик-полтора, кстати, необязательно там прыгать и сходить с ума - можно посидеть за столиком и порисовать, посмотреть книжки, там же и соки, печеньки и прочие детские соблазны. Кажется, уже 15 грн./час
Dobrynina, "ХРЮШИНА КАША" на какой возраст расчитана))? и стоимость входа? спасибо.
В "Непоседу" я заходила, они в субботу до 14-00 работают, а в воскресенье у них вообще выходной. Слышала, есть в Европе неплохая детская комната,может кто-то был там. Поделитесь впечатлениями.
Спектакль для малышей лет до 7-8, хотя наши старшие дети 9-летние, смотрят с удовольствием.Это не колобок.входной билет 7 гр.Детей можно оставлять самих.
Это совершенно новая программа для детей от 7 до 15 лет.Интерактивный творческий конкурс.Где дети окунутся в мир кино, и актерства.Научиться создавать образ, писать сценарий,наносить грим,узнают премудрости актерского мастерсва.Победители смогут принять участие в новогодних программах в качестве ведущих!!!! Этот проэкт , как и день именниника будет проходить 1 раз в месяц, в рамках Просторовских праздников.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер