Детские мероприятия

0
Горожане
+ 16
Местный
Dobrynina
22:28, 05.11.2011
19 и 26 ноября- авторалли, время всегда 12.00!!!
sharobant.at.ua
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Были на "Тарелке каши" в Просторе в субботу - дочке очееень понравилось! Сказала, чтобы ее теперь на каждый спектакль возили)))
Я вот еще по поводу Дня Именинника хотела более подробно узнать, как это все проходит?
Горожане
+ 16
Местный
Dobrynina
14:47, 31.10.2011
Арт-студия "Шаробант"и детский клуб "Лесики" приподдержке СМ Простор и ТМ "Ленивец", будет проводить праздник для деток, родившихся в октябре, "День именинника". Для участия имениннику нужно получить на информационном бюро Простора именинную медаль. Остальные - активные зрители. Интересный детективный сценарий, конечно же конкурсы и викторины, а так же призы, подарки, торт от Простора и лотерея именинников с суперпризами! Ждем Вас в качестве именинников и зримелей.Весело будет всем!
sharobant.at.ua
Горожане
+ 20
Гражданин
Dobrynina, я так понимаю День именинника будет 05.11 а на сколько? Регистрироватться надо заранее? И что надо для регистрации? Или можно просто раньше подъехать?
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 16
Местный
Dobrynina
22:29, 05.11.2011
Начало в 12.00.Регистрироваться можно перед началом.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
ААААА!!!!!!! Оленька, ОООгромное тебе спасибо, за то что делаешь этот мир чуточку добрее!!!

Никогда раньше мое дите не было на спектаклях у "Лесиков", в субботу впервые - восторг зашкаливал)))
Я думаю, мы теперь постоянные зрители!

Олечка, спасибо за это чудо для наших деток!!!
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 16
Местный
Еще раз спасибо всем нашим зрителям!!!Ждем вас на следующее представление театра "Желтый чемоданчик", 19 ноября на 17.00.Кукольное представление "Вострозуб", (о том почему надо чистить зубы).
sharobant.at.ua
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Dobrynina, спасибо! Обязательно будем!
Горожане
+ 1
Залетный
Приветик всем! Хочу спросить,а бывал ли кто на "Всеукраїнському фестивалі свідомого батьківства" ? Что это вообще такое? Стоит ли переться туда с детем?
Тут когда-то были умные мысли.
Горожане
+ 2
Командировочный
luchik
12:33, 11.11.2011
www.asbfest.in.ua - сайт фестивалю свідомого батьківства.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте