Были на "Тарелке каши" в Просторе в субботу - дочке очееень понравилось! Сказала, чтобы ее теперь на каждый спектакль возили))) Я вот еще по поводу Дня Именинника хотела более подробно узнать, как это все проходит?
Арт-студия "Шаробант"и детский клуб "Лесики" приподдержке СМ Простор и ТМ "Ленивец", будет проводить праздник для деток, родившихся в октябре, "День именинника". Для участия имениннику нужно получить на информационном бюро Простора именинную медаль. Остальные - активные зрители. Интересный детективный сценарий, конечно же конкурсы и викторины, а так же призы, подарки, торт от Простора и лотерея именинников с суперпризами! Ждем Вас в качестве именинников и зримелей.Весело будет всем!
Dobrynina, я так понимаю День именинника будет 05.11 а на сколько? Регистрироватться надо заранее? И что надо для регистрации? Или можно просто раньше подъехать?
Еще раз спасибо всем нашим зрителям!!!Ждем вас на следующее представление театра "Желтый чемоданчик", 19 ноября на 17.00.Кукольное представление "Вострозуб", (о том почему надо чистить зубы).
Приветик всем! Хочу спросить,а бывал ли кто на "Всеукраїнському фестивалі свідомого батьківства" ? Что это вообще такое? Стоит ли переться туда с детем?
гражданин
гражданин