Anusik 01.03.2011, 14:38 писал:pantazm спасибо. сейчас свяжусь.
Да, я считаю - не умеет учитель быть хозяйственником (а это не каждому дано) - пусть идет снова в учителя.
91972 различайте злобу и гражданский долг. который есть у каждого из нас. Долг - требовать то, за что платим налоги, и что нам должно давать государство. Не могут обеспечить бесплатное образование - пусть делают платное, но обоснованно. А не сидит шайка-лейка и дерибанит деньги родителей.
Anuslik. молодец, что подняли эту тему. У меня у знакомых тоже дети ходят в 20ку и ВСЕ жалуются на директора!!!!!! Все, что вы на писали чистая правда, к сожалению. См. в личку.:)
Anusik 01.03.2011, 14:38 писал:91972 различайте злобу и гражданский долг. который есть у каждого из нас.
Чем у идеи вид проворней, тем зорче бдительность во мне. Ведь у идей всегда есть корни, а корни могут быть в говне.
Просто настмотрелся борцов за долги и высокие идеалы с красивыми и правильными лозунгами, которые загрызали "плохих пацанов", а потом всплывала подоплека этой борьбы, мелочная, грязная, с дерьмецом.
По поводу преподавания нужно было читать в контексте фразы - имелось ввиду "директора сделала из преподавателя". Т.е. если он не умеет работать директором, а преподавателем умеет - значит ему нужно делать то, что он умеет.
Чтобы вы знали - управленцем и хозяйственником быть это целое искусство! По статистике - ТОП-менеджеров всего 3% от всех работающих людей.
А вообще - я злая сука. И люблю людей в говно втаптывать, поэтому - лучше со мной не связываться!
Разве можно врачу обижаться на больных? Разве можно преподавателю обижаться на мамаш открывающих ногами двери? Каждому свое. Кому-то пальцы гнуть "ставя на место", кому-то о гражданских долгах кликушествовать, кому-то свое дело делать.
Спецов во всех сферах, просто, дохрена развелось, а в образовании и медицине так дохрена в третьей степени.
гражданин
гражданин
А.С Пушкин.
гражданин