20-я школа - убивают здоровье наших детей

0
Горожане
+ 13
Местный

Anusik 01.03.2011, 14:38 писал:pantazm спасибо. сейчас свяжусь.

Да, я считаю - не умеет учитель быть хозяйственником (а это не каждому дано) - пусть идет снова в учителя.

91972 различайте злобу и гражданский долг. который есть у каждого из нас. Долг - требовать то, за что платим налоги, и что нам должно давать государство. Не могут обеспечить бесплатное образование - пусть делают платное, но обоснованно. А не сидит шайка-лейка и дерибанит деньги родителей.

Anuslik. молодец, что подняли эту тему. У меня у знакомых тоже дети ходят в 20ку и ВСЕ жалуются на директора!!!!!! Все, что вы на писали чистая правда, к сожалению. См. в личку.:)
Горожане
+ 25
Старожил
ula79 в личке пусто (
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
http://www.kremenchug.ua/kremenchug/2011/03/01/kremenchug-shkola-temperatura_14409.html
Анусик, вы значит не мерзли
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Anusik 01.03.2011, 14:38 писал:91972 различайте злобу и гражданский долг. который есть у каждого из нас.

Чем у идеи вид проворней,
тем зорче бдительность во мне.
Ведь у идей всегда есть корни,
а корни могут быть в говне.

Просто настмотрелся борцов за долги и высокие идеалы с красивыми и правильными лозунгами, которые загрызали "плохих пацанов", а потом всплывала подоплека этой борьбы, мелочная, грязная, с дерьмецом.
Горожане
+ 25
Старожил
91972 я так поняла у Вас ко мне личный негатив? В данном случае подоплека лишь в том, что мой ребенок мерзнет и болеет из-за чье-то халатности.

Да и в принципе - мне Ваше мнение в данной ситуации менее всего интересно. И в особенности - Ваши искания подоплеки.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Anusik 01.03.2011, 21:41 писал:91972 я так поняла у Вас ко мне личный негатив?

Обиделся он:

Anusik 28.02.2011, 17:50 писал: Не умеет работать - пусть идет дальше преподавать!

преподаватель он... Надо было как в "Служ.романе", в бухгалтерию послать...., а не в преподы. Вот и недоразумение....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 25
Старожил
Anusik
22:56, 01.03.2011
По поводу преподавания нужно было читать в контексте фразы - имелось ввиду "директора сделала из преподавателя". Т.е. если он не умеет работать директором, а преподавателем умеет - значит ему нужно делать то, что он умеет.

Чтобы вы знали - управленцем и хозяйственником быть это целое искусство! По статистике - ТОП-менеджеров всего 3% от всех работающих людей.

А вообще - я злая сука. И люблю людей в говно втаптывать, поэтому - лучше со мной не связываться!
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Anusik 01.03.2011, 21:56 писал:А вообще - я злая сука. И люблю людей в говно втаптывать, поэтому - лучше со мной не связываться!

Сильно.
Вы сконцентрируйте это выражение в двух ключевых словах и разместите их в виде значка на воротнике-мало ли что.
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Anusik 01.03.2011, 21:56 писал:А вообще - я злая сука. И люблю людей в говно втаптывать, поэтому - лучше со мной не связываться!

18-го пар выпустишь, не забыла?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

pantazm 01.03.2011, 21:50 писал:Обиделся он:

Разве можно врачу обижаться на больных? Разве можно преподавателю обижаться на мамаш открывающих ногами двери?
Каждому свое. Кому-то пальцы гнуть "ставя на место", кому-то о гражданских долгах кликушествовать, кому-то свое дело делать.

Спецов во всех сферах, просто, дохрена развелось, а в образовании и медицине так дохрена в третьей степени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте