ruda98, если ориентироваться по качеству жизни пациента после операции, то у меня есть пример недовольного им, вернее, проведённой им операции. А по другому(я имею в виду профессиональную оценку) ни Вы, ни я ориентироваться не можем. И даже, если пациент доволен, это не значит, что опреция произведена безупречно. По той же причине.
ruda98 05.04.2011, 15:45 писал:А у меня личный пример и очень положительный
Вы словно не читаете. У меня тоже личный пример. Правда не Рева делал. Дышу, всё нормально, но при каждом ЛОР осмотре у любого врача мне всегда говорят о кривой перегородке. На моё замечание о том, что операцию по её выпрямлению уже делали, мне отвечают, что значит сделали, но до конца хорошо. Такой развёрнутый ответ Вам понятен?
ViewPoint 05.04.2011, 16:04 писал:Вам много ЛОР врачей в нос заглядывали?
Не каждому бы я это дело доверила у нас в городе..., смотрели, в т.ч. и Удовицкий. Да и к чему этот разговор не по теме, человек спросил, я ответила. Кстати, когда стоял выбор кому "отдаться" Реве или Удовицкому( а больше и некому в городе), то я выбрала Реву, т.к. у него практики больше, а носы - это вообще его конёк.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Разговор очень даже по теме. Я не пытаюсь кого-то выставить в плохом свете, а кого-то - в хорошем. Есть индивидуальные особенности организма, о которых, наверное, лучше поведает врач: у Вас хорошо(по-вашим личным ощущениям) прошла операция, а мой коллега после оперирования Ревой, как не дышал, так и не дышит. Чем объяснить? Возьмётесь? Поэтому не нужно писать, что если Вам он сделал хорошо, то и всем он тоже сделает так же.
Не возьмусь, т.к. не знаю Вашего друга и его проблем.
ViewPoint 05.04.2011, 16:30 писал: Поэтому не нужно писать, что если Вам он сделал хорошо, то и всем он тоже сделает так же.
Писать или не писать - это уже мне решать! Сделал хорошо не только мне, поэтому я и обратилась к нему, по-моему это логично, я хоть и отношу себя к педантам, но не до такой степени, чтобы сомневаться в очевидном.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер