ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА ?? поможет бросить курить?? "ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА–уникальная разработка, которая заменит обычные сигареты и поможет бросить курить.Используя электронную сигарету Вы не испытаете никакого дискомфорта, прощаясь с вредной привычкой""??
Dyez 20.05.2011, 16:45 писал:Я не пробовал, но думаю вряд ли. Если хочешь курить, то себя не обманешь, к тому же выглядит она как пластмассовый брелок. Я б не купил.
говорят там никотин и больше ничего, так шо дозу ты свою получишь,
это из разряда - магазин на диване? переключая каналы, видела эту хрень.. больше понравилось как стоит мать.. рядом ребенок.. а на дымит этой эл. фигней.. типа уж если она использует ее, то никакой вред окружающим не приносит, как настоящая сигарета бред.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
zerbino 20.05.2011, 16:36 писал:Вы не испытаете никакого дискомфорта, прощаясь с вредной привычкой""??
Кто Вам сказал, что это прощание? На сколько мне известно - это некая альтернатива. Типа там где курить запрещено, то куришь эту сигарету не нарушая правил и не принося дискомфорта окружающим. По слухам, что одна эл. сигарета - эквивалент пачки обычных сигарет. Другой инфы нет.
старейшина
Сергей