Берёшь известные методы (цикловые-статистику за полгода, по обновлению крови...) считаешь, усредняешь и получаешь мальчика :) Я по такой самопальной "методе" "насчитал" сотруднице мальчика после двух девочек.
Нееее... :) Увольте уж, такую ответственность я не потяну.... Потом за "базар отвечать" придётся перед всем форумом. То было дело в 2007м кажись. Вот таким среднеметодным способом и "насчитали". У мамашки как нельзя кстати был свой календарь "женских праздников" за продолжительное время и периодичность относительно стабильная. Правда медики кажуть, что далеко не полностью пол зависит от расчётных величин. Мож там папа "особо плодовитый" только на девочек попадается. Кстати себе мы девочку считали. Что интересно, по астропрогнозу пола на день зачатия был полный бесперспективняк, но всё получилось.
Meo (08.12.2011, 15:03) писал:Нееее... :) Увольте уж, такую ответственность я не потяну.... Потом за "базар отвечать" придётся перед всем форумом.
Ну, раз такое дело..никто не берет ответственность, но я, как счастливая обладательница двух мальчиков, дам совет. Канарский, надо стараться каждый день! У-хромосомные сперматозоиды, которые делают мальчиков живут меньше, чем Х- хромосомные, поэтому труд, труд, каждодневный труд!! А в определенный момент - труд с утроенной силой! И будет Вам мальчик:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин