makey_s (27.01.2012, 10:05) писал:Мешканці Київської та Московської, що Ви розповісте про дит. садки в Вашому районі???
Моя дочка ходит в №65,там заведующая просто капец,хапуга редкая.Прессует даже воспитателей,по поводу поборов.Младшую не знаю куда теперь записывать,нам этот сад чисто территориально удобен.
Iya (06.07.2012, 11:03) писал:Девочки! кто ходил в 65 сад на "водоканеле" ходил старший но давно что там сейчас и как хотелось бы младшую туда же Раньше воспитатели были изумительные Поделитесь
воспитатели там очень хорошие,но поменялась заведующая....поищите другой садик,постоянные поборы и одна показуха.
ЯРомашка (06.07.2012, 15:17) писал:
Iya (06.07.2012, 11:03) писал:Девочки! кто ходил в 65 сад на "водоканеле" ходил старший но давно что там сейчас и как хотелось бы младшую туда же Раньше воспитатели были изумительные Поделитесь
Мы ходили в 65 садик, но только он за Макдональсом. Если вы этот имеете ввиду, то садиком и воспитателями остались очень довольны. Заведующая немного напрягала, старались с ней не пересекаться. Но жалко воспитателей, им перепадало от заведующей.
Цитата:Девочки! кто ходил в 65 сад на "водоканеле" ходил старший но давно что там сейчас и как хотелось бы младшую туда же Раньше воспитатели были изумительные Поделитесь воспитатели там очень хорошие,но поменялась заведующая....поищите другой садик,постоянные поборы и одна показуха.
Інтересно однако, хоч я і не дівчина . Вже люблю цей дошкільний заклад. Сильно. Але після свят полюблю його ще більше. А як до нього дійти - він біля ЗОШ №5 ? Дайте наводку
Цитата:Девочки! кто ходил в 65 сад на "водоканеле" ходил старший но давно что там сейчас и как хотелось бы младшую туда же Раньше воспитатели были изумительные Поделитесь воспитатели там очень хорошие,но поменялась заведующая....поищите другой садик,постоянные поборы и одна показуха.
Інтересно однако, хоч я і не дівчина . Вже люблю цей дошкільний заклад. Сильно. Але після свят полюблю його ще більше. А як до нього дійти - він біля ЗОШ №5 ? Дайте наводку
не понятно....а только девочки могут любить этот садик????сад№ 65 находится во дворе ,,Немецкого,, дома
нафанька, насмешили, писатель у нас журналист, наверное, есть желание осветить в прессе будни и праздники вашего детского сада. Я думала, что мой сад самый "героический": детей не кормят в воспитательных целях, малыши на прогулке без присмотра.