nataborisova (28.01.2013, 00:17) писал:Может быть,молодежь за 2тыс грн работать и не будет,а те, которые вышли на пенсию после 25 лет педстажа,- согласятся
Сомневаюсь, что себе геморрой кто-то заработать хочет. Это не плюнуть и растереть, а сколько инстанций нужно пройти, чтобы открыть такой д/с, а затем эти проверки задолбут со всех сторон: санстанция, налоговая и прочие. Я уже не говорю о стартовом капитале предпринимателя: помещение, мебель, посуда. А бывшие воспитатели (пенсионеры по педстажу) устраиваются нянями в тех же садах, что работали раньше, и прекрасно себя чувствуют.
Добрый день! подскажите кто знает о садах на Молодежном №55,58,64?!
NataliTigr (18.05.2012, 08:45) писал:лЮлька,
55 садик на Авроре, там есть логопедическая группа. И по городу есть. Можете зайти в отдел образования к Наталье Гафуровне, и она расскажет в каких садиках есть такие группы и есть ли там места...
ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ВЫ ХОДИЛИ В ЭТОТ САД, ЧТО В НЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО???
Ну в свете неадекватных воспитателей не так уж и старо. Но меня умилили смывы с улицы- что они там хотели найти - остатки цветущих роз? Так во дворе у нас можно найти и не такое, а на горках в парке что только не гуляет ( кроме детей ) . В моем саду таких песочников нету и воспитатели по углам не курят, но я свой сад люблю.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Мой ребенок посещал сад № 23. Материально-техническая база обновляется с горем-пополам за счет взносов родителей. Как бюджетирует расходы мэрия нам не известно, хотя это их прямая обязанность . Социальные вопросы абсолютно не учитываются, в группе мамы разведенки "из кожи вон лезут", чтоб угодить руководству сада. Персонал хороший, но не довольный низкой зарплатой , поэтому о качестве говорить как-то стало не прилично, вдруг обидятся. Прошел выпускной со скандалом. Родители сдав деньги на подарки и надбавки-благодарности в ответ от заведующей получили конфликт. Родительский комитет отказался добирать недостающую сумму...запретили проводить сладкий стол в саду , пообещали выгнать воспитателей. которые не нашли общий язык с родителями по вопросам финансирования. Печально... Амбиции и запросы администрации сада не совпадают с реалиями нашей жизни, увы.. Большинство детей болели и часто...
старейшина