Рейтинг и отзывы о детских садах

0
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Что скажете про садик № 28.
Горожане
0
Залетный

Сейчас (03.06.2013, 21:20) писал:Что скажете про садик № 28.

Вот. Если нужно больше - велкам в личку.
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie.
(c) Alojzy Żółkowski
Pak
Горожане
+ 7
Местный

serhiyko (03.06.2013, 22:10) писал:

Сейчас (03.06.2013, 21:20) писал:Что скажете про садик № 28.

Вот. Если нужно больше - велкам в личку.

В таких коробочках я спал еще при совке.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
кто скажет что то хорошие о 48 садике?
Горожане
0
Залетный

Pak (03.06.2013, 22:28) писал:В таких коробочках я спал еще при совке.

При совке спали в коробочках, а сейчас - и на коробочках :)
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie.
(c) Alojzy Żółkowski
Горожане
+ 21
Гражданин
Сейчас, перечитайте тему, я очень много писала про д\с №11
Горожане
+ 3
Местный
живу на Сов. Армии (278 квартал), в нашем районе вобще нет ДС (тот, что много лет строится, не в счет, я еще даже не планировала беременнеть, подумала, как хорошо, садик рядом будет, а вот уже пора ребенка определять, а он всё строится....). короче, с нашегго дома деток водят на пивзавод и сталинграда. кто может что-нибудь посоветовать?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

МерриПоппинс (04.06.2013, 16:57) писал:на пивзавод

Моя подруга туда водила. Тоже с квартала вашего, ждали-ждали новый сад - да дочка уже и первый класс окончила, а сад всё строят))). По сути - она очень довольна садом что на пивзаводе, никаких претензий у нее к саду за всё время не было.
Горожане
0
Проездом
Девочки, подскажите в какой детсад сдать на Сталинграда?
Горожане
+ 3
Местный
МерриПоппинс
16:44, 06.06.2013
прогулялись сегодня по садикам на Г.Сталинграда. впечатления пока "наружные", т.к. видели территорию и коридоры.
79й, если не ошибаюсь, первый от остановки, мне совсем не понравился. территория, как мне показалось, маловата, зелени мало, забор вобще отдельная тема (там местами не то что ребенок, даже я пролезу), здание снаружи выглядит очень убого. внутрь заходить не стала,
дальше пошли и нашли 80 сад, который здесь не очень весело описывали, практически детским гестапо обозвали
не знаю, что там за персонал, но территория сада мне уже нравилась, как только появилась в поле зрения. никаких зарослей и 20-сантиметровых тоннелей между забором и павильонами, как в 79 (где видела, как втискивались дети, играя в догонялки), травка ровненькая, стриженная. много зелени, огромные деревья, очень аккуратненько и уютненько. ребенка оттуда еле утащила. внутри здания мрачновато. длинные коридоры (как потом выяснила, планировка один в один со следующими 63 и 61м садами), вот только в других как-то посветлее было, а тут темень, свет что ли экономят... короче, мне показалось, что внутри бедновато. нашла на месте заведующую. правда мест не оказалось, конечно же. она объяснила, что это первый садик на отрезке с пивзавода и поэтому перегружен. пошли дальше.

63й снаружи выглядит неплохо, тоже довольно зелено, но почему-то меня смутили эти маленькие темные домики на большинстве площадок, похожие на собачьи будки. понимаю, что деткам такое будет довольно интересно, но взрослый туда попасть не может, поэтому вряд ли там убирают. представляю, ЧТО там может быть, в этом темном укромном домике... ну да ладно, может это только на первый взгляд. в заборе, кстати, тоже есть места, где ребенок может уйти в самоволку. тут заведующую не застали, видимо был уже обед. внутри тоже бедновато, но светло и стены не давят.
совсем рядом с ним 61й садик. по-моему брат-близнец 63его, только внутри выглядит посолиднее, видела более-менее новые двери, стены в коридорах с пластиковой отделкой (правда сразу напросился вопрос, может тут с родителей больше денег берут? или всё-таки просто используют их по назначению?) и чего я ранее нигде не видела, так это диванчик в коридоре, где можно присесть и кого-то подождать или зашнуровать обувь, или поставить сумку в конце концов. но он конечно уже далековато от остановки...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте