Рейтинг и отзывы о детских садах

0
Горожане
+ 3
Местный
сказали, что нам медотвод не положен. делать прививки во время ремиссий. но у меня нет такого желания в эти несчастные пару месяцев вколоть в ребенка всё, что там положено. да и график понятное дело уже не догнать. короче, решение одно - справку покупать. напишите мне в личку, пожалуйста, если кто знает, где мне купить такую бумажку
Горожане
+ 13
Местный
МерриПоппинс, Леди писала, что против гепатита прививки не обязательны. Уже меньше, если что.
Горожане
+ 3
Местный
ага, только заведующая как раз сделала акцент на этих трех гепатитах, сказала, что только что как раз спорила с мамашей и специально распечатала календарь прививок. и ей пофиг, что там кто говорит, врачи, поликлиника, интернет, ВСЕ прививки из календаря должны быть, включая манту (хотя ее в календаре я в упор не наблюдаю). поэтому я пришла к выводу, что раз человек со старту мне всё это выложил, значит спорить бесполезно, надо просто принести бумажку ,что я и собираюсь сделать.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Манту в календаре нет, потому что это не прививка. А календарь вполне реально догнать за 3 месяца. Но если Вы не хотите делать, то это совсем другое дело, тогда ищите, где купить справку.
Горожане
+ 3
Местный
ну кпк я бы еще сделала, а вот гепатит че-то мне совсем не хочется.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Мамочки и папочки, кто водит в 34 сад детей. Отзвовитесь в личку, пожалуйста. Срочно!
Горожане
+ 13
Местный
ula79
08:15, 12.06.2013
Irochka, по поводу 34 сада.

У меня туда несколько детей знакомых. Сад как сад. Воспитатели разные, есть хорошие, есть не очень. По болезням как и везде, финансово (на ремонты и др. расходы) тоже. Наполняемость групп большая, в некотор. и 25 чел.Заведующая своеобразная, женщина настроения.Вступительный взнос при поступлении небольшой, можно даже не деньгами, а то , что необходимо саду, но записываться очень заранее, да и "наведываться" или прозванивать, чтобы видно было, что вам туда действительно нужно, а не просто так записались. Что касается занятий, то как я поняла по рассказам родителей дошкольников занимаются мало, тетради закупают , но не показывают - многие родители все равно отдают детей на подготовку в др. место без надежды на сад. Очень плохого о воспитателях или о самом саде не слышала.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

МерриПоппинс (07.06.2013, 16:45) писал:спс, у меня уже есть такая полная версия, брала тут

какая то таблица не верная. Потому что в нашем саду ведется набор детей от трех до четырех лет
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 4
Старожил
Девочки, кто водит в 81 сад детей. Отзовитесь и напишете свои отзывы
Горожане
0
Проездом

olja20051 (12.06.2013, 22:20) писал:Девочки, кто водит в 81 сад детей. Отзовитесь и напишете свои отзывы

Мы ходили в это садик, нам очень нравился, особенно воспитательница, Елена Сергеевна!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте