А о 50 садике что можете сказать? Как Вам заведующая? Я когда регистрировала ребенка в садик и писала заявление о принятии ребенка, мне она очень понравилась, спокойная, рассудительная, общительная, все хорошо объяснила и растолковала.
Ульяна писал:МерриПоппинс, напишите, пожалуйста, про ваш 73-й сад, тоже собрались туда идти
да нормальный сад, во всяком случае плохого пока ничего не могу сказать. ясли нам вообще очень нравились, ребенок ходил с удовольствием, и воспитатель там замечательный :)) сейчас в младшую группу ходит с меньшим рвением, но к детям постарше наверное и требования немного другие. может ругают их уже (хотя не признается), дерутся часто, дети-то уже с характером. кормят относительно неплохо, из мяса конечно в основном курица, но и плачу я за это гривен по 150 в среднем (ходим с перерывами на болячки). место там уютное, ветров почти нет, это мне очень нравится. бывает, веду малого в сад, ветер свистит на нашей сов.армии, думаю, плохо одела ребенка, замерзнет на прогулке. а заворачиваем в сад - там тихо всё, фух, думаю, нормально, не замерзнет :))) рядом речка, может влажность у воздуха чуть повыше
Здравствуйте! А как же садики крюкова и раковки? Только центр и молодежный по несколько раз одно и то же. Давайте №12, №26, №21. Кто ходил? Особенно интересует 21.
nastusya23,мы ходим в ценрт раннего развития ребенка, там уделяют внимание именно развитию мелкой моторики, что способствует речевому развитию , попробуйте и вы.