Kanarsky (13.03.2012, 11:33) писал:Это у Вас конечно уже капиталистическое детство было, нифига не советское.
это я уже школу вспоминала (кста нигде и не писалось про советское детство, хотя детство немного побывало в "советах") .. у меня была кукла синди.. я ходила к подругам хвастать какую я для нее новую одежку сшила.. и приставка у меня была.. не сега не денди, но похожая.. игралась еще в "компьютерные игры" записаные на магнитной ленте(магнитофон + блок питания + клавиатура и все это подключалось в телевизору)собственного тамагочи не было... но на месяц оно у меня побывало.. это все школа, а во дворе мы тоже бегали с палками в виде пистолетов, делали рогатки и варили кашу из песка и травы...
мое детство было асфальтным и выросла я здесь.. то что у вас не сложилось с игрушками - это ведь не означает, что детство было трудным и ничего хорошего даже всмонить?
эх найти бы такое
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Раз уж пошло оружие. Добавлю ещё карманный "ПЗРК" нашего детства под кодовым названием "сифон":
Другу помнится при одном из запусков фалангу пальца оторвало.
Ещё они нарезАлись напильничком и... поражающее осколочное действие было довольно приличным... как не поубивало и не покалечило никого (за исключением пальца)...
А ещё были бомбы из карбида, который у нас горами лежал на каждой стройке, всё детство подрывали что-то Какие там игрушки.
старейшина
старейшина
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер