Кипр (01.09.2012, 11:24) писал:Короче, жалко мне их, хотя считаю, что в большинстве случаев они сами виноваты.
Во-во в прошлые времена за прибавление в весе можно было и по шее получить.
Цитата:В английском городке Хай-Вайкомб каждый избранный мэр подвергается процедуре взвешивания на городской площади. Эта традиция берёт своё начало в 1678 году, когда жители решили покончить с поведением мэров, воровавших деньги из казны, после чего толстевших от сытной жизни. После года службы мэра взвешивают снова, и глашатай кричит «Прибавилось!» или «Не прибавилось!». В старые времена горожане, услышав о наборе веса, могли освистать мэра и закидать тухлыми яйцами, сейчас эта часть традиции отменена.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Нажаль мій однокласник Олег Голованов покинув шоу. Команда, відверто кажучи, нанесла йому, найсильнішому гравцеві, удар нижче поясу. Подивіться постшоу на СТБ - на стадіоні, де Олег тренувася серед глядачів і ваш покірний слуга [url=http://big.stb.ua/ru/video/2012/10/25/46621/#5044193][/url]
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
В сегодняшнем пост-шоу была кременчужанка Екатерина Сологуб. Давайте поможем ей попасть в третий сезон! Нужно отдать за неё голос вот тут: http://big.stb.ua/slaviya/ (сейчас там еще голосование прошлой пары, но завтра, думаю, будут уже новые участники)
Сластёна (09.11.2012, 00:29) писал:В сегодняшнем пост-шоу была кременчужанка Екатерина Сологуб.
Щось по Вашому посиланню немає такої номінантки
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Еще не поменяли участников. Я по Визиту в новостях увидела интервью с ней. Она проходила кастинг на второй сезон, но видно посчитали, что двух кременчужан будет много)) А сейчас они сами позвонили и пригласили на пост-шоу.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр