Когда вызвали скорую к пятому корпусу политеха то она ехала больше двадцати минут. С ул. Воровского, в пяти минутах ходьбы. И это при том что вызывали скорю к человеку с перерезанной артерией. Но и это еще не все..когда скорая привезла раненного в больницу то там его не приняли, ибо не было мест и отправили в другую больницу. Что бы спасти человека из Киева на вертолете прилетел хирург (прилетел быстрее,чем приехала скорая) но спасти не удалось..слишком много крови потерял. Киевский доктор сказал, что если б хоть на пять минут раньше скорая приехала,то можно было бы спасти человека. Но не случилось.. Теперь мой старший сын видит отца только на кладбище.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (21.09.2012, 14:00) писал:Когда вызвали скорую к пятому корпусу политеха то она ехала больше двадцати минут. С ул. Воровского, в пяти минутах ходьбы. И это при том что вызывали скорю к человеку с перерезанной артерией. Но и это еще не все..когда скорая привезла раненного в больницу то там его не приняли, ибо не было мест и отправили в другую больницу. Что бы спасти человека из Киева на вертолете прилетел хирург (прилетел быстрее,чем приехала скорая) но спасти не удалось..слишком много крови потерял. Киевский доктор сказал, что если б хоть на пять минут раньше скорая приехала,то можно было бы спасти человека. Но не случилось.. Теперь мой старший сын видит отца только на кладбище.
Алька, ....просто ужас! Но такие вещи нельзя спускать на тормоза. Ведь есть прокуратура, Горздравотдел и т.д.- ведь это банальная халатность- повлекшая за собою смерть пациента!
мои соболезнования.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Коли моя близька людина потрапила у ДТП, ії близько годину оформлювали у прийомній. Лежавши в прийомному відділені людині стало погано. Вона почала рвати кров'ю. Прибігла санітарка. Та стала кричати, щоб та не рвала. Ну як не рвати, людина в шоковому стані, лежача??? Але я кажу, що ій погано і треба оказати першу допомогу. На що, санітарка кинула тряпку і сказала прибирати. Принципово я не прибирала а кликала лікаря, той не йшов, та коли ж його знайшли, і в його кишеню потрапили 100 грн, то людину швидесенько видвезли у палату і поставили капельницю. Тобто - без грошей і не має першої допомоги. Де вихід? За що ми платемо налоги?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Алька, ты оставила все это просто так? Почему? Не захотела связываться? Я понимаю, что человека не вернуть..но должна же быть какое-то наказание? Вообще, история просто в голове не укладывается. Мои сочувствия..Такое пережить..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер