Не плачьте. граждане, про Скорую в Полтаве знают, и не только Кременчугскую, но и в других местах она такая.
sidxe (21.09.2012, 13:04) писал:бригады с мужчинами обычно разъежают по вызовам к ужравшимся до полусмерти "пациентам
Если Вы имеете в виду психиатрическую бригаду,то она одномоментно днем одна, а на ней и женщины работают.И еще один доктор далеко не богатырского сложения.
Если же другие-то жены и матери пьющих , наоборот, говорят,что Скорая им вообще отказывает в приезде. Так что не у пьяниц Скорая находится. Я вообще знаю,где она половину вызовов находится, но не скажу.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Если Вы имеете в виду психиатрическую бригаду,то она одномоментно днем одна, а на ней и женщины работают.И еще один доктор далеко не богатырского сложения.
Если же другие-то жены и матери пьющих , наоборот, говорят,что Скорая им вообще отказывает в приезде. Так что не у пьяниц Скорая находится. Я вообще знаю,где она половину вызовов находится, но не скажу.
Это конечно хорошо что психиатрическую бригаду Вы знаете в лицо , но все же не совсем психиатричку имела ввиду
Если бы знали , ну или догадывались где "мужские" бригады находятся - то думаю Вы б поделились бы такой интересной новостью - а так, наверное , ореолом "всезнайства" желаете придать себе пущего блеска
sidxe (21.09.2012, 20:12) писал:Если бы знали , ну или догадывались где "мужские" бригады находятся - то думаю Вы б поделились бы такой интересной новостью - а так, наверное , ореолом "всезнайства" желаете придать себе пущего блеск
А я и так знаю. Про это вслух сказали мне первого августа. Куделич сказал. А насчет поделиться- я уже сказал,что не скажу. Придаст это мне дополнительный блеск или нет. но все равно не скажу.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
и у меня был жуткий опыт со скорой, вызвали ехала больше часа зашли только глянули сказали человек умирает реанимировать не будем ну у них постановление онкобольных не реанимировать вкололи какой то укол зафиксировали факт смерти хотя человек еще дышал сказали куда позвонить и уехали. Вот такая вот скорая помощь
Лет 15 не приходилось пользоваться скорой. Ночью вызвали к ребенку. Доктор настоял на госпитализации, чтобы потом не ехать с мигалками. Сели... Едем... Представляю, если бы пришлось мчать с мигалками, машина торохтит, заносит ее то в одну, то в другую сторону, ощущение, что развалится на ходу. Внутри жуть. В Кременчуге все такие машины скорой помощи, или нам так повезло?
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Сергей
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Т. Шевченко