Кто получил детские в этом месяце?

0
Горожане
+ 2
Гражданин

Tovma-YAna (25.04.2013, 15:02) писал:Девочки, а кто знает как с праздниками будут выплачивать майские деньги?

А тут от банка зависит. Деньги ведь Полтава перечисляет, перечисляют они их за пару дней до того, как нам на карточки приходят, в Управление звонить смысла нет - от них ничего не зависит с перечислениями. Так что будем надеяться, что банк не зажмёт и перечислит 10 на карточки.
Горожане
0
Проездом
подскажите, что бы попасть в собес после 30 нед, как получу справку в ЖК - за сколько нужно записываться ? большая там очередь? может кто знает
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
10:42, 28.04.2013
bonita,записываться можно за 1 день ,очередь не большая(когда я ходила ее вообще не было),деньги выплатят через месяц вы стоите в цз?
Горожане
+ 1
Местный
bonita, когда я звонила, меня спрашивали, на какое время мне удобно приехать и в какой день. в кабинете 6 столов и все принимают. При записи Вам скажут в какой кабинет и какому столу подойти. очереди поэтому нет. принимают быстро! единственное, что мне предъявили притензию почему я не купила папку и канцтовары...
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 1
Старожил
1r0xra, а поделитес их тел.если сохранился пож.а то мне еще туда идти нужно будет)мне про канц.товары не говорилиа в мае за апрель деньги выплачиваются или за май?
Горожане
+ 1
Местный
сама не знаю тел.772995
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 17
Старожил
а мне в собезе говорили принести им 2 почтовых конверта
Девочки, а через какре время после подачи документов мне придет пособие? И еще - пособие по рождению и пособие по содержанию до 3-х лет будет приходит общей суммой?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Местный
Ульяна, я оформила 22 марта, пришло 24 апреля. спрашивала девочек, говорят, что все вместе будет приходить

zajusha3 (29.04.2013, 09:48) писал: в мае за апрель деньги выплачиваются или за май?

кто знает ответьте. мне знакомая говорила, что майские - это май
Горожане
+ 17
Старожил
1r0xra, спасибо, буду знать
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил
Ульяна, мне перечислили меньше чем через месяц

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте