Master_Of_8th_Sphere, отлично))) а то у меня уже ломка бильярдная начинается)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Master_Of_8th_Sphere, ну вчера явно был не твой день)))) магнитные бури и всё такое)))))))) а фотки выложишь?)))
P.S. Яра, Шурик, подтягивайтесь в следующий раз, устроим мини-чемпионат)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Master_Of_8th_Sphere, приложу все усилия дабы появиться))
Шурик), моя твоя сделает))) в очередной раз)))
Yara, Дим, ну выбирался день когда и не на работу завтра, и не уставший после работы сегодня...
Yara, Приигрались по субботам уже. Иногда в четверг собираемся, но не всегда. Как получится. И если будем собиратся, то я напишу тут, во вторник или скорее всего в среду.
Шурик), Давай-давай. Каждую игру тебя вспоминаем. Тебе там не икалось?)
Marshall писал:Шурик), моя твоя сделает))) в очередной раз)))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
Leader
старейшина
старейшина
Leader