tabula писал:Милые мамочки и папочки! Поделитесь советом, ведь пока не попробуешь коляску в действии, трудно что-то сказать о ней, с виду они все красивые. На данный момент присматриваемся к ABC - дизайн Genio, может у кого есть такая, ваши отзывы, и в Чаде насмотрели коляски Тутис.
Таня, я брала в Лукасике АВС-Дизайн 4Д, можно посмотреть вот это, у нас была нежно-голубая с бежевым наша коляска, очень устойчивая, но и нелегкая, сейчас сложно найти, чтобы была легкая)))))
Mavka писал:а где находится этот магазин Чадо??
Магазин Мега-4ый этаж)))))
Mavka писал:в просторе есть коляски только Geeby.. кажется так пишется
Большой выбор колясок в Сити-центр, 3-й этаж, возле Троицкого рынка, там разные фирмы, и не только коляски, столики, ходунки, кроватки, одежда, питание, всё что нужно для детей))))) Цены приемлемые)))) В комиссионке видела хорошие коляски, но их разбирают как пирожки, если новая 6000 грн, то б/у в хор. сост. около 3000 грн., смотреть наверное нужно пока беременная, так как потом некогда будет)))) Пы Сы Писала Кошмар Ирода))))
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:сейчас сложно найти, чтобы была легкая)))))
Не согласен, найти можно и не сложно! Инэт вам в руки.
ирод писал:Большой выбор колясок в Сити-центр, 3-й этаж, возле Троицкого рынка, там разные фирмы, и не только коляски, столики, ходунки, кроватки, одежда, питание, всё что нужно для детей))))) Цены приемлемые))))
Последний раз когда я там был, видел один кЕтай, ничего нормального! Отсюда и цены недорогие, хотя многим подходит.
ирод писал:В комиссионке видела хорошие коляски, но их разбирают как пирожки, если новая 6000 грн, то б/у в хор. сост. около 3000 грн.,
Девочки, спуститесь на землю. Дети и в колясках за 500-600 грн нормально откатывают, и все рады и довольны. И не гоняйте понты, безусловно ваши коляски хороши, но это только тогда, когда денег некуда девать! Ну или на публику хочеться сыграть, кому чего не хватает! ИМХО, лучше брать 2 коляски. Одна зимняя большая тяжелая, вторая прогулочная, легкая складная, компактная. Компромис в виде трансформера 0-3, считаю большой глупостью, натаскаетесь, поматеритесь, поймете о чем я!
GT писал:ИМХО, лучше брать 2 коляски. Одна зимняя большая тяжелая, вторая прогулочная, легкая складная, компактная. Компромис в виде трансформера 0-3, считаю большой глупостью, натаскаетесь, поматеритесь, поймете о чем я!
У нас 2 коляски и было)))
GT писал:И не гоняйте понты, безусловно ваши коляски хороши, но это только тогда, когда денег некуда девать! Ну или на публику хочеться сыграть, кому чего не хватает!
Откуда столько яда и желание залесть в чужой кошелёк, мне ваше мнение всегда спрашивать что и почем покупать? Офигеть, дожились, что на простые советы мамочкам , наезды, что мы понты колотим((( Мне есть куда девать деньги и я буду сама решать без вашего участия, ок?
GT писал:Дети и в колясках за 500-600 грн нормально откатывают, и все рады и довольны.
О- это что же за чудо-юдо такое, небось секонд откровенный или самопал)))) Я своему ребенку , да чужому не желаю в такой калясе сидеть, не то чтобы спать, фото в студию, на бис
GT писал:Последний раз когда я там был, видел один кЕтай, ничего нормального!
А что нормальное за 500-600 грн. и чиё оно , некетайское? Адресок дайте нормальных непонтовитых колясок, чтобы на землю нас с детьми спустили, экономный вы наш.
[quote=Кошмар Ирода]О- это что же за чудо-юдо такое, небось секонд откровенный или самопал))))[/quote] Ээээ... на рынке такие продаются. Для людей, у которых нет выбора, они самый приемлимый вариант, служат хорошо, ничего не отваливается. Продали потом ее девочке за 250 гривен в отличном состоянии. Такие точно по Молодежному толпами катаются. На любой товар свой покупатель.
Вопрос не в цене, вопрос в тяжести. Я же в своем первом посте писала: у нас седьмой этаж, лифт иногда не работает, а вот муж, наоборот, работает постоянно. Для меня в коляске два основных критерия: тяжесть и ширина колесной базы (что бы в лифт входила). Могу купить и за 600 грн, если она не тяжелая. Могу и б/у. Но тема поста была не об этом, а о том, что
Цитата:На данный момент присматриваемся к ABC - дизайн Genio, может у кого есть такая, ваши отзывы, и в Чаде насмотрели коляски Тутис.
Kanarsky, РЕСПЕКТ Вам за отличный выбор коляски))) Это наверно самая удачная коляска из существующих... И цена ее вполне соответствует ее качеству!!!
А теперь про выбор колясок... Хотелось бы сказать, что я, как раз и занимаюсь детскими товарами, а в частности и колясками Я помогаю определиться с выбором и выступаю посредником между покупателем и оптовым поставщиком. А так как магазина у меня нет, налоги я не плачу, и деньги свои не вкладываю, цены у меня нааамного выгоднее
Вот несколько вопросов, которые я обычно задаю человеку, выбирающему коляску: - ширина прохода в лифт, - вес коляски (играет ли роль), - маневренность (поворотные колеса или нет).
Потом уже идет: наличие съемной люльки, автокресла, цена и т.п.
Насчет аммортизации... Когда смотришь коляску в магазине, обычно действительно кажется, что она жесткая. Ну конечно это не касается колясок на ремнях и пружинных аммортизаторах))) Но в действительности все намного проще... ребенку комфортно и при небольшой тряске, я свою дочку спецом по тротуарной плитке катала, она так сразу засыпала Обычно чем легче коляска, тем менее ощутимая аммортизация.
Сейчас очень много современных, интересных колясок, и мне очень обидно, что в Кременчуге в основном Тако, Аро и иже с ними...
Обратите внимание на Coneco, X-Lander, Neonato, Quinny, Cam, Peg Perego, Jane, ABC, Graco... Сoneco сейчас вообще в цене снизился, завтра получу новый прайс, посмотрю...
tabula и Mavka, ответьте на пару вопросов, гляди и подберем вам коляски))) 1) ценовой диапазон (от... и до...) 2) ширина шасси (если есть лифт)
мне важна была все таки аммортизация.. сеточка для проветривания, болшие колеса, возможность регулировки ручки по росту и возможность перекидывать, ну и цена конечно.. б\у я и не хотела... как то брезгую... вот нашла то что искала - Bambino 1700 новая
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Вот, и я уже могу оставить свои комментарии по поводу коляски. А каких-то 6 мес. назад сам здесь спрашивал... Толкового НИКТО не посоветовал (извините но как и было). Мы живем на 9-м и с лифтом бывают проблемы. Поэтому выбирали как-можно легче коляску. Купили CAM. Не 1000 грн. конечно, но мы остались довольны! Если Вы найдете хорошую б/у - РЕКОМЕНДУЮ! Плюсы: легкая (12 кг), компактная (лифт - свободно, можно опору сложить тростью, а люльку с ребенком нести), съемный материал коляски легко стирается, большая люлька, в комплекте сумка и чехол от дождя, маневренная (когда ребенок на ручках - управляю одной рукой) Минусы: колеса маленькие и жесткие - не для наших дорог, хотя наша Ромашка привыкла и даже быстрее засыпала под "шум дороги" :), у нас ч\з 3 мес. не работали тормоза, я 1 час переделывал зимний вариант на летний пока понял что к чему :) Но это было даже забавно! А еще: когда меня нет рядом чтоб помочь с коляской, когда не работал лифт, моих девечнок очень выручал слинг - отличная штука (жена и в магазины может ходить, и в больницу...., и я ношу когда в коляске сидеть не хочет :) Надеюсь мои впечатления пригодятся!
Дорогая Табула -у дураков мысли сходятся - ABC - дизайн Genio - я такую купила в результате долгого маркетингового изучения рынка колясок . У меня были требования -широкая (потому что ребенок крупный и зимой много одежды), большие колеса, подкачивающиеся (дороги), легкая (я не атлет), прогулка с 4 положениями спинки. Останавилась на Инглезине (около 10 тыс) и АВС (3000 тыс). Кризис все решил, я довольна. минус, на мой взгляд -полное отсутствии фантазии в оформлении коляски, но что с немцев возьмешь В машину складывается нормально.
Цитата:Дорогая Табула -у дураков мысли сходятся smile - ABC - дизайн Genio - я такую купила в результате долгого маркетингового изучения рынка колясок
О! Наверное это ты забрала ту колясочку с "Лукасика" которую мы приглядели? ;) А новую все не везут и не везут ;(
Цитата:1) ценовой диапазон (от... и до...) 2) ширина шасси (если есть лифт)
1. до 3500 грн.; 2. 68 см. максимум. 3. желательно легкая (7-ой этаж) 4. желательно маневренная (есть второй ребенок, которого нужно будет держать за руку); 5. амортизация все же желательна. 6. широкие колеса, т.к. основное время вождения приходится на зиму, а не хотелось бы сидеть дома только из-за того, что колеса в снегу застревают (по этой причине не рассматривается коляска САМ) 7. Пек Перего просто не понятна цена за предоставленное качество (как мне показалось, не особо легка, не особо маневренна, а стоит дорого); В остальном, пожеланий нет. Ну, если за одну цену, то конечно желательно х/б внутри, а не синтетику. Количество колес без разницы. Автокресло не обязательно. По вопросу трансформер или люлька - пожеланий тоже нет.
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина