Шурик), О, сударь, что же Вы всё на словах да на словах то? Скажите ка лучше, любезнейший, в котором году от Рождества Христового Вы собираетесь посетить наши вечерние посиделки около прямоугольного стола с длинными палицами коих величают киями? И что же Вы, о великий мЕтр лиги креатива, так безжалостно, пардон, обломили юное созданье парой сообщений выше? Не хорошо как-то получилось, прийдётся мне наказать Вас! Я вызываю Вас на дуэль! *бросает бильярдную перчатку в область фэйса оппоненту* Если Вы не соизволите явиться двадцать девятого дня сего месяца в девятнадцатом часу к 16му столу в заведении именуемом как бильярдный клуб "Гранд" - победа техническим нокаутом будет засчитана в мою пользу!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, Во первых, палица коею величают киём, токмо у меня, у Вас же сударь палица, коею величают палица, во вторых, Вы, любезный государь, зело юн, дабы перчатками разбрасываться, и по этому я надеру Вам место под раструбом смокинга строго тогда, когда посчитаю нужным)))) Но! Коли я задамся в праздных суждениях, кого разнесть в сею игру в пух и прах на ужин, Вы будете первым в этом списке))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Marshall, Шурик), Может нам лучше не приходить вообще в назначенный час?))) Чувствую, там и шары и обломки от киев во все стороны полетят))
LiSi4Ka, Есть у меня номерок одного человека, который под заказ привозит кии. Я у него и покупал собственно. Но каталог он тебе не предложит. Лучше знать что нужно. Так что, набирай в поисковике что-то вроде "как купить кий" и вперед. С другой стороны, смотря какой кий нужен. Для русского бильярда, или для пула? Если для русского, то и в городе найти можно. Джос, Гранд, вроде в Спорт Лайне витрина была. В магазинах посмотртеть можно, но там обычно не качественные, по 100 грн. Думаю, кий лучше брать с двумя годами опыта игры за спиной. Дабы не вышло так что он будет лежать на полочке и пылью припадать.
Играл сегодня в Бинго. Решил посмотреть что там новенького. Игровые автоматы убрали. Вместо них добавили стол для русского бильярда. Столов для пула как было, так и осталось два. Им сделали перетяжку! Но не мог понять, сукно то ли дорогое, то ли наоборот, самое простое. Но, не смотря на это, шары не меняют направления движения и хорошо получаются оттяжки. Внутри свободно и просторно. Думаю, так кажется потому что там высокий потолок. При игре же, чуть не хватает места у одного из бортов, мешает столик. Но при желании его можно передвинуть. Музыка хорошая, современная и разнообразная. В общем, заведение снова стало вполне играбельным. Придумал новую игру для пула. Правила опубликую позже.
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Leader
старейшина
Leader
старейшина
Leader