Фууууухххххххх ! Какой сегодня классно-бешенный был бильярд! получила массу удовольствия!менялись соперники!но удовольствие!! Отдельный респект МАСТЕРУ восьмого шара"! Спасибо всем кто был! Это быо СУПЕР!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Только что-то я проигрывать стал и разыгрываюсь долго. Но не смотря на это, как всегда, получил массу удовольствия! Маршал - пропустил хороший вечер. Шурик - без комментариев. Зел - "беспредел и весело". Thanks нашему игроку без прописки на форуме и новому лицу нашей компании!!!
Master_Of_8th_Sphere, очасти я жалею, что пропустил игру... но с другой стороны.............
Удивительная ZEL, я ещё вернусь в ряды тех кто выигрывает у тебя)))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:я ещё вернусь в ряды тех кто выигрывает у тебя)))))))))
Самонадеянность еще никого не спасала)))))) Ню-ню ....А вот возьму ли я тебя в противники это другой вопрос...я вот как то с сегодняшнего опыта поняла что мне понравилось выбирать себе противников и играть в удовольствие с удовольствием! Так что Маршалл...мой стол тебе еще прийдется заслужить)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, ааааа))))) боишься значит)))) вот оно чё)))) только ты же учитывай, что если я с тобой играть не буду, то мне прийдётся играть с Женей и всеравно я буду потихоньку обучаться, а потом вообще в сухую буду тебя делать))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Master_Of_8th_Sphere, не ну с таким раскладом я знаю какая команда открывала бы шампанское на пьедистале победителей))))))))))
Когда был подобный расклад????мы на команды не делились! и играли на вылет! Когда это ты меня уже с вадимом объеденил? А себя с маршалом????????? УУУУУУУУУУ)))))))))) Не смеши меня Играют все со всеми! НА ВЫЛЕТ! А вообще Маршал, у меня пока нет с тобой желания играть! Я пока выбираю Вадима и Мастерра!) А ты играй с кем хош
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина