Даниил Бойко саркома Юинга

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Каждый раз так не хочется, что бы в этом разделе появлялась новая тема, но в какой-то момент раздается звонок и незнакомый голос спрашивает:"Вы можете чем-то помочь?"

Итак, у нас новый ребенок. Знакомьтесь, Даня Бойко, 6,5 лет, саркома Юинга 4 ст.

Вот, просьба, написанная папой:
"Я, Бойко Александр Васильевич, в моей семье случилось несчастье – у моего сына (6.5 лет) Бойко Данила Александровича образовалась злокачественная опухоль на левой ноге ниже колена – как позже установили врачи – диагноз саркома Юинга.
Случилось это следующим образом: во время прогулки на улице девочка ударила Даню в ногу. В первые дни Данил ничего не говорил, а рассказал о случившемся лишь спустя неделю. Мы сразу же обратились по месту жительства в больницу, нам сделали рентген ноги и в тот же вечер (18.08.2009) нас положили в больницу под наблюдение докторов, через двое суток доктор сделал разрез опухоли и ему показались подозрительными мышечные ткани и вследствие чего образцы были направлены на цитологический анализ в г. Полтаву. Спустя восемь суток мы узнали результат анализов - опухоль Юинга. 29.08.2009 нас выписали из больницы и направили на обследование для уточнения диагноза в г. Киев в Национальный институт рака. В институте пока нам проводили обследования, ребенку становилось все хуже: он начал плохо ходить, болели ноги, появились боли в спине, ночью не мог спать. И вот, после прохождения компьютерной томографии и обследования нам уточнили диагноз, который звучал как Саркома Юинга IV ст. После чего нам прописали лечение и направили в г.Полтаву. В настоящий момент мы находимся в г.Полтава, в областной детской больнице, готовимся к прохождению химиотерапии. У нас с женой два сына, младшему один год. Я, Бойко Александр Васильевич, инвалид III группы, инвалид детства, перенес операцию на сердце по пересадке аортального клапана.
На первую химию средств мы насобирали, а на последующие пять и операцию нам не хватает. Помогите, пожалуйста! В данный момент ребенок не ходит, а ведь в этом году она собирался идти в первый класс.

Телефоны: 8 097 1349534 мама Камила;
8 097 9827085 папа Александр. "

Документы:

Сегодня я позвонила в Полтаву, врачи подтвердили информацию о том, что данный ребенок находится на лечении в Полтавском отделении, и даже больше, врач уточнила, что ребенок тяжелый и просила (!) помочь этой семье, т.к. расходы ожидаются большими.

От себя: те, кто хоть раз сталкивался с родственниками больных детей, знают, что зачастую родители ждут от нас чего-то сродни чуда: вот сейчас я вытащу кролика из шляпы и все у них будет хорошо. И особенно приятно видеть родителей, которые понимают, что я могу только помочь, но не изменить ситуацию глобально, а основные хлопоты ложатся именно на родителей. Вот таким папой и оказался папа Дани. При своей относительной молодости (1981 г.р.) папа не опускает руки, ищет помощи везде, где только возможно и самое главное, сохраняет крепость духа и веру, что все будет хорошо.

Папа немного запутался в банковских счетах (всем понятно, что не каждый день открываешь счет на помощь своему ребенку) и пока есть только номер карточки Приватбанк. Папа обещал разобраться в ближайшее время и открыть счет, но пока я выкладываю номер карточки, т.к. время не ждет и быть может, кто-то сможет помочь прямо сейчас (на этом же листочке и просьба папы о молитвенной поддержке - крещен мальчик под именем Даниил):
Счет карточки (изменения внесены согласно этому ) 6762 4620 3862 4828

Спасибо всем за поддержку!

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 1 секунду:

Только что звонил папа. Дане сделали МРТ - результаты неутешительные - обнаружили метастазы в позвоночнике. Теперь самое главное, со слов папы, что бы метастазы не пошли в голову. Папа очень просит помочь им перевестись для лечения в Киев (пока Киев говорит, что мест нет).

Просит вашей помощи любой: материальной и молитвенной, прогнозы врачей 10%. Но ведь это целых 10% за которые необходимо бороться.
Горожане
0
Залетный
Плохие новости, но надежду терять нельзя.

tabula, когда будет информация по банковскому счету, сразу выкладываете, перечислю деньги, одного номера карточки недостаточно, там еще кучу цифр надо, ИНН и т.д.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Просто кошмарная история, в такие короткие сроки такое стремительное развитие опухоли
Чудеса бывают, хоть и редко. Будем надеяться, что Даня попадает в список "счастливчиков" и обязательно поправится.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я думаю, что пока они в Полтаве, то можно и передать денюжки лично.
Я буду в Полтаве на следующей неделе.
Горожане
+ 2
Гражданин
Может узнать в какой школе должен был учиться мальчик и обратиться за помощью?А еще я бы могла заняться объявлением на радио.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=La femme]одного номера карточки недостаточно, там еще кучу цифр надо, ИНН и т.д.[/quote]
Достаточно номера карточки:
6762462038624885
и фамилии владельца карты:
Бойко Александр Васильевич.
Только денежку нужно класть на карту в каком-либо отделений Приватбанка.
У меня получилось.
История с Данечкой очень печальна. Почитала в интернете о его диагнозе - информация не утешает. Но будем верить, надеяться и молиться. Чудеса бывают.
Горожане
0
Залетный
Valentine,
спасибо за информацию. Попробую сделать так.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Valentine, сколько с Вас взяли в банке за услугу?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

clubnicka писал:Valentine, сколько с Вас взяли в банке за услугу?

5 грн
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Я тоже почитала в инете об этой болезни и нашла, чем утешиться! Шансов у Дани может быть больше, только нужно родителям и врачам не тянуть время, саркома очень агрессивная и быстро растет.

Пациентам с плохим прогнозом, в частности с метастазами в кости и костный мозг, имеющих выживаемость менее 10%, в последнее время применяется более интенсивное лечение - химиотерапия мегадозами препаратов с тотальным облучением тела и трансплантацией аутологичного костного мозга или периферических стволовых клеток. Эта терапия позволяет излечить более 30% больных с распространенным процессом (при метастазах в кости и костный мозг). У больных с хорошей чувствительностью опухоли к ХТ удается достичь еще более высоких результатов лечения (7-летняя выживаемость составляет около 50%).

Источник

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...