Феминизм хуже ленинизма (и толерантность с ними)

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
[quote=Удивительная ZEL]эт ты после вчерашнего прогулочно-покупательного процесса так стал резок?
эт я на тебя плохо влияю штоле?) [/quote]
Ты феминистка?
Ты девочка-стерва, выращенная на "Дом- 2"?
Это я им писал.

Если мне что-то будет не нравится, я тебе это смогу и открытым текстом высказать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 179
Гражданин

nikolay13 писал:Ты феминистка?

Коль, я из тех кто " слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", ты ж в курсе!)
Поэтому спрашивать про феминизм -лишнее)))
Просто фраза "железный дровосек" для сильных женщин-обидна.

И дом-2 в свое время смотрела, когда еще жила в россии и смотрела телевизор-(такая фигня заразная)-затягивает))) Целый год смотрела)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Удивительная ZEL

Цитата:Коль, я из тех кто " слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", ты ж в курсе!)
Поэтому спрашивать про феминизм -лишнее)))
Просто фраза "железный дровосек" для сильных женщин-обидна.

Одно дело, когда женщина может, при необходимости, гвоздь забить, или выбирает это своей профессией. Другое дело, когда она это делает постоянно, это не ее профессия, и она этим кичится (именно кичится, не гордиться).
Разницу ощущаешь?
И я это писал не для обид женщин. Видела, как иногда женщинам на трассах мужики помогают колесо поменять? Просто подъезжают, меняют, без всяких там претензий на какие-то услуги и деньги, садятся в машину, и уезжают? Просто женщине, более слабому существу, хочется помочь.
А захочется помочь на трассе женщине, которая сама кувалдой по монтировке херачит, да еще тебя за твое предложение помощи пошлет трехэтажным?
Один советский автор написал для одной песни такие слова

Цитата:Я слухам нелепым не верю,
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных робеют,
В присутствии женщин сидят

Если бы феминизм можно было бы прировнять к термину "сильная женщина", такие бы слова были бы написаны?

Своим таким ПОСТОЯННЫМ, а не вынужденным случайным, " слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", только и порождают таких мужчин. А потом возмущаются, с чего они, мужчинки, теперь не мужики.

Цитата:И дом-2 в свое время смотрела, когда еще жила в россии и смотрела телевизор-(такая фигня заразная)-затягивает))) Целый год смотрела)))

Лучше б ты смотрела порнуху. Там, по крайней мере, мозг не "имеют", и музычка ритмичная: не представляю, как можно заниматься "этим" под полонез Агинского.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 179
Гражданин

nikolay13 писал:Лучше б ты смотрела порнуху. Там, по крайней мере, мозг не "имеют", и музычка ритмичная: не представляю, как можно заниматься "этим" под полонез Агинского.

.....а кто сказал что я ее не смотрю))))Forever))
Там как раз в мозги и имеют)))а музычку обычно привыкла слушать по радио) для этого порнухо не нужна)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

nikolay13 писал:А захочется помочь на трассе женщине, которая сама кувалдой по монтировке херачит, да еще тебя за твое предложение помощи пошлет трехэтажным?

ну да, если ей долго не помогают, прийдется самой, а там и до трехэтажного недалеко)))Шутка ли -леди с монтировкой) Тут кто хош заругаеться)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Cosmonaut,
Я прочитала статью которую Вы запостили вчера в посте №40 и прочитала внимательно и ведя записи по ходу....

Получается что ВСЕ женщине можно если она не феминистка! И пьяного мужа по квартире таскать через день, и его отрыгом травиться по утрам, и его вонючие портки стирать по воскресеньям вместо отдыха - и ВСЕ ЭТО будет ей счастливой только на пользу!!!!! А все почему? А потому что она не феминистка! О!
Я правильно Вашу статью поняла?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:Я правильно Вашу статью поняла?

Нет, женщине нельзя делать все то, что делает мужчина не потому что она феминистка или не феминистка, а потому что она женщина и мать.
И почему вы сделали вывод о том, что женщине можно все, если она не феминистка... нихт не понимайт

rock писал: И пьяного мужа по квартире таскать через день

Ужас какой-то... А зачем таскать мужа по квартире, тем более пьяного, он же не мебель в конце концов

rock писал: и его отрыгом травиться по утрам,

Это как? Перегар? Пусть спит в другой комнате

rock писал:и его вонючие портки стирать по воскресеньям вместо отдыха

Ну если их не менять каждый день, то завоняют, да и стирать их особого напряга нет - с корзины в машину и постираны
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:И почему вы сделали вывод о том, что женщине можно все, если она не феминистка... нихт не понимайт

А почему Вы запостили такую статью в этой теме? Мы тут за феминизм а Вы нам про женское здоровье и детей.... Ну вот я и вывела.... "теорему".... Не хотелось Вам так сразу в лоб.... не хотелось чтобы Вы обижались.... а то еще подумаете что я Вас специально обидеть хочу...

Cosmonaut писал:Ужас какой-то... А зачем таскать мужа по квартире, тем более пьяного, он же не мебель в конце концов

Cosmonaut писал:Это как? Перегар? Пусть спит в другой комнате

Cosmonaut писал:Ну если их не менять каждый день, то завоняют, да и стирать их особого напряга нет - с корзины в машину и постираны

Не, ну я конечно же с Вами согластна! Только вот чудо в том что 99 и 9 процентиков женского населения на нашей с Вами горячо любимой родине именно так и проживают.... И таскают и нюхают и стирают а в придачу еще и по физиономии получают если вякать вдруг начинают в знак протеста.... Вот ведь казус то... Цивильно живущих пар раз два и обчелся....
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:А почему Вы запостили такую статью в этой теме? Мы тут за феминизм а Вы нам про женское здоровье и детей

а вы считаете, что это совершенно не взаимосвязано? Просто феминизм, а в особенности тот оголтелый, крайнюю степень которого мы часто наблюдаем в т.н. цивилизованных странах, противоестественен для женщины.

rock писал: то еще подумаете что я Вас специально обидеть хочу...

Вряд ли. После того, как вы на весь форум объявили, что я чуть ли не импотент (я так и не понял на каком основании вы сделали такой вывод , интима вроде не было... ), я уже на вас вряд ли снова обижусь.

rock писал:Только вот чудо в том что 99 и 9 процентиков женского населения на нашей с Вами горячо любимой родине именно так и проживают.... И таскают и нюхают и стирают а в придачу еще и по физиономии получают если вякать вдруг начинают в знак протеста....

Вы сильно преувеличиваете. Таких очень мало. По крайней мере среди моих знакомых.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Ой вы знаете, люди, я вот все думала почему мужчины так негативно к женской независимости относятся и кажется поняла! Это потому что у них, этих мужчин, нет жен которые хоть на сколько то феминистки... Вот я сейчас примером из жизни обьясню.

Вот была пара. И в один прекрасный день жена решила стать таки феминисткой и сказала мужу что отныне она тоже будет ездить с ним на охоту (а муж любитель до этого дела) и еще и подружек с собой брать (ну куда же ей без нас, а особенно без меня, хи-хи).

Ну муж конечно в шоке. Они то с мужиками всю жизнь брюхом по земле, вместо вышек за оленями наблюдать на деревьях бедолаги устраивались, экипировку на себе и в дождь и в жару! А теперь жена сказала "хочу и буду" да еще и подруг с собой (и особенно меня!)! Ох ему плохо был-о-о-о-о! Рвал и метал! И проклинал этот проклятых феминизм он долго и нудно.

Зато жена у него женщина не дура. К слову заметить что если вот так по истории взять то феминистки эти они вообще женщины так далеко не глупые. Образованные такие, начитанные, и собой ляли еще в придачу так в основном! Ну так вот, куда же таким лялям да пешком да с мешком да еще на солнце! Неееее, так дело не пойдет. Макияж он прохладу любит!

Ну вот жена (с подружкиными помощами) и экипировалась.
Приобрели авто для этих целей пригодное.

Вышечку как следует оборудовали, и дизайнер там был и все такое....

Так шо ж вы граждане думаете?????? Та живет теперь муж и не знает как Бога благодарить что его жена стала феминисткой! Разве он когда мечтал что будет охотится сидя в джакузи с бульбашками????

Вот ведь как повезло мужчине в жизни! Его жена "феминизировалася" и он зажил королем!
Энд хэпи прямо аж дрожь пронимает!

Так что, как видно из этой истории, феминизм не такое уж и последнее дело!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:Разве он когда мечтал что будет охотится сидя в джакузи с бульбашками????

Да уж... такое и в кошмарном сне не привидется

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...