Феминизм хуже ленинизма (и толерантность с ними)

0
Горожане
0
Аксакал
rock, вы супер просто.
Вам бы только две проблемы решить: начать хоть немного разбираться в обсуждаемом вопросе и перестать нести полную ахинею...

Это касается как 99,9% украинских женщин, так и охоты из джакузи.

Это настолько смешно, что даже больно комментировать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:Да уж... такое и в кошмарном сне не привидется

Эх, жалко Вы далеко! Мы бы и Вас бы пригласили поохотиться....
Горожане
0
Аксакал

rock писал:Эх, жалко Вы далеко! Мы бы и Вас бы пригласили поохотиться....

А может просто себя на фоне и с трофеем в руках?
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Yara писал:rock, вы супер просто.

Yara писал:Это настолько смешно, что даже больно комментировать...

Ярочка, бросьте завидовать и постарайтесь смириться с толерантностью.... По примерам из жизни - оооооччень занятная штука! Потльзочку приносит!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Yara писал:А может просто себя на фоне и с трофеем в руках?

Я если когда и буду с "трофеем" то это будет гомосапиенс, животных мне жалко, я их не стреляю.... а на гомосапиенсов охотится еще не разрешают....
А мы с девочками так.... своими феминистическими идеями занимаемся пока счастливые мужчины жизнью наслаждаются.... и от странное дело... никому и в голову из них не приходит на феминисток жаловаться....
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:Эх, жалко Вы далеко! Мы бы и Вас бы пригласили поохотиться....

Неее, выезд на природу я предпочитаю делать с минимальным кол-вом благ цивилизации. Разве что посмотреть как "дикий Запад" развлекается
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
0
Аксакал
rock, для того, чтобы начать завидовать Вам мне необходима как минимум лоботомия...
Уж простите, но я - пас.

Еще раз спасибо Вам за Ваши постинги, они в очередной раз убеждают меня в твердости моей позиции относительно "феминисток".
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:Разве что посмотреть как "дикий Запад" развлекается

Дык разве ж оно плохо смотреть то!

Yara писал:мне необходима как минимум лоботомия...

Лобо..... куда? Ну что Вы так сразу в какие-то страшности заворачиваете.... Прямо страсти какие-то!

Yara писал:в очередной раз убеждают меня в твердости моей позиции относительно "феминисток".

Ну як хочете.
В конце концов если у нас мужья довольны и Вы у своей жены довольны то какая разница что и как мы, жёны, делаем? Пральна?
Получается что и мы и она делаем что-то правильно, ведь получается так.
Вы на вряд ли со мной, как женой, выживете долго, а мой муж так через час без меня повесится с Вашей женой.
Так что экспериментировать не будем и оставим все как есть проявляя толерантность друг к другу!
Горожане
+ 179
Гражданин
rock,
Гугла на вас нет! Читаем-Википедия:
Феминизм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
феминизьм)))

ФЕМИНИЗМ — (от латин. femina - женщина) — 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-10/1255461218_20f648cfdccd4d5f 451115b07b6743e0_big.jpg[/img]

Толерантность- терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.толерантность
Так все просто...расписались на сто листов....

Yara,

Yara писал:чтобы начать завидовать Вам мне необходима как минимум лоботомия...

Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении *)

"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 179
Гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Цитата: Peppi
Феминистка это женщина не встертившая НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! Когда рядом надежное плечо отпадает всякая необходимость доказывать, воевать, пахать, рубить, таскать, бороться за выживание, добывать деньги. Когда рядом настоящий мужчина, то тебе глубоко фиолетово на свою не зависимость. Независимость - это одиночество. Я люблю свою зависимость от детей и мужа.[/quote]
Согласна на все 100!!!!!! Пеппи МОЛОДЧАГА!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Удивительная ZEL]rock,
Гугла на вас нет! Читаем-Википедия:
Феминизм (от лат. femina, «женщина») —[/quote]
Я перечитала запостенные Вами определения (в который раз в свой жизни)..... и что Вы мне хотели этими определениями показать/доказать/рассказать?

[quote=адвокат Ульянов]Поясню это таким примером: конечно, можно ведром копать яму, делая при этом серьезные усилия, можно. Но лопатой будет намного легче и эффективней, а ведром лучше носить воду.

Цитата: rock
Я стреляю, забиваю гвозди, вожу транспорт и пью пиво не хуже мужчины.

То есть, ведром копаете яму.[/quote]
То что я забиваю гвозди Вы называете "ведром копать яму"? Это как это?
А то что мужчина меняет подгузники своему ребенку Вы тоже "ведром - яму" назовете?
А помните сколько крику по поводу этого было? А теперь меняют и улыбаются... Я не понимаю хода Ваших мыслей....

[quote=адвокат Ульянов]Любите водить автомобиль - водите, но не грузовик.
Любите свою работу - любите, но так, чтобы она не разрушала вашу семью, которая для вас должна быть приоритетом.
Хотите сами зарабатывать - пожалуйста, но не стремитесь к заработку изо всех сил во вред отношениям, предоставьте мужу зарабатывать больше и заботиться о вас.[/quote]
Я без "но" мне нельзя жить? Почему я не могу жить без "но" если мне это нравится?

А вот это я вообще не принимаю:
[quote=адвокат Ульянов]Хотите сами зарабатывать - пожалуйста, но не стремитесь к заработку изо всех сил во вред отношениям, предоставьте мужу зарабатывать больше и заботиться о вас.[/quote]
Почему я должна "предоставить" мужу зарабатывать больше если Я МОГУ и ХОЧУ зарабатывать допустим больше чем он? Это что, я должна бросить свою работу только потому чтобы "предоставить"? Или перейти в поломойки из руководящей должности??????? Ага..... Щас..... гы-гы...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация