Феминизм хуже ленинизма (и толерантность с ними)

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Любите водить автомобиль - водите, но не грузовик. Любите свою работу - любите, но так, чтобы она не разрушала вашу семью, которая для вас должна быть приоритетом.Хотите сами зарабатывать - пожалуйста, но не стремитесь к заработку изо всех сил во вред отношениям, предоставьте мужу зарабатывать больше и заботиться о вас.Не становитесь боксерами, гробокопателями, телохранителями, культуристами и прочая прочая прочая.P.S. По моим личным эстетическим предпочтениям, женщина, пьющая пиво и курящая сигареты, вызывает во мне очень сильные брезгливые чувства. Если феминизм в этом - то он довольно мерзок.[/quote]
Вы прочитали мои мысли, спасибо за пост.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Если он делает это в качестве помощи жене - то никаких проблем.[/quote]
То есть я это делаю в качестве помощи мужу и то бишь усе путем. Ну я рада что Вы со мной согласились что я зарабатывая - герой!

[quote=адвокат Ульянов]Так и стремление жить не так, как естественно [/quote]
МОИ желания и есть естественными для меня.... я себя ни в чем не силую... я живу и действую как желается... Так где же здесь разрушение? Та нету его. Я себя чувствую очень даже целостно!

[quote=адвокат Ульянов]Да хотя бы для того, чтобы муж чувствовал себя Мужчиной, а не лузером.[/quote]
Ути госьпадииииииии. Давайте мы женщины на изнанку выворачиваться начнем! Шоб они себя могли мужчинами чувствовать!!!!!!
Если возле него женщине нужно ТАК извращаться чтобы он себя мог мужчиной чувствовать - то тряпка а не мужчина! И пускай такие выводятся из оборота и чем быстрее тем лучше! Мне рожать ребенка оттакого слизняка??????? Ну Вы меня просто убили!

[quote=адвокат Ульянов]Я - видел небо...[/quote]
Я тоже видела "небо".... И мне понравилось! И я в нем осталась жить.... Это значит что я не правильно живу? Я сейчас от смеха икать начну. Ну Вы право даете!
Горожане
+ 179
Гражданин
о эти зверские баталии!!!!!!!!!! и понеслася душа в рай!
Может вы соберетесь за круглым столом и исчерпаете все доводы и отведете душу?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]То, что кажется естественным сегодня, через несколько лет может вызвать омерзение.[/quote]
Ну тогда буду делать по другому.... опять таки, так как мне будет хотеться... Только потому что "завтра будет по другому чем сегодня" не нужно жить сегодня? Неее, я так не согласна.

[quote=адвокат Ульянов]"МОИ Желания" - не самый надежный критерий для решения вопроса "удалась ли жизнь?"[/quote]
Ой, Вы такие великие мысли решили обсуждать! Да пока все путем, удалась. А если в какой момент почувствую что что-то не так - буду менять (как это делала в прошлом). И мне это будут очень легко делать, менять вещи в жизни, потому что не боюсь, а не боюсь потому что за мужчинским боком никогда не сидела.... Так что вот так....

[quote=адвокат Ульянов]Самовлюбленная и сугубо приземленная дама - но я не позавидую вашему слепому самоупоению и уверенности в том, что жизнь хороша, легка и беззаботна и такова останется всегда.[/quote]
Ооооооо! Потому что я называю слизняком слизняка я "самовлюбленная и приземленная"? Та не... тут Вы точно ошибаетесь.

[quote=адвокат Ульянов]А вы бы классиков повнимательнее читали. [/quote]
Вы хотите обсуждать все произведение и психологию за ним стоящую? Не надо.... скучно. Там кстати к вопросам феминизма мало что можно прилепить...
А на счет "ползать" то тут все просто. Иногда ползаю а иногда летаю но без "но".
Жить с "но" это знаете как без ноги. Вроде и живешь и ходишь... только вот больно не разогнаться....

[quote=адвокат Ульянов]Было бы жестоко требовать от вас подвига полета до тех пор, пока вы без крыльев.[/quote]
Для меня жить без "но" и есть летать. Конечно законным нормам общества я корюсь и скорость на дороге соблюдаю и все такое. Но все остальное без "но".
Что хочу то беру, делаю, еду, смотрю, учу, работаю. Прет меня гвоздь забить - забью, прет что такое на работе провернуть - верчу :), вот мне сейчас как-то танк запал.... Надо найти место где-нибудь чтобы мне на нем покататься дали... Пускай это будет мой Новогодний подарой от Меня. Что не правильно? Ну звиняйте... мне повезло жить в такое время когда я могу не обращать внимания на "но"...
Даже лучше! Вон законы принимаются которые говорят что это мое полнейшее право не смотреть на гендерные "но"!

Извиняйте мужчины. Феминизм вы не переспорите и вспять не повернете. Этот Джинни из бутылочки выскочил и назад его не загнать. Так что мой совет - работайте над толерантностью.
Горожане
0
Почетный
гражданин

rock писал:Извиняйте мужчины. Феминизм вы не переспорите и вспять не повернете. Этот Джинни из бутылочки выскочил и назад его не загнать. Так что мой совет - работайте над толерантностью.

Ниоткуда он не вылазил, его вылезни, преднамеренно!
Это деструктивная сила, которая активно набирает обороты.
Посмотрите, сейчас уже никто не удивится метросексуалам, мальчикодевочкам. Женщины плачутся что перевелись нормальные мужики! А вы не задумывались откуда все это? Было ли бы это (вопиюще открыто), если бы женщины оставались женщинами, а не мужиками на полставки?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Мечта феминистки:

Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
рассмешил
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Феминизм, равноправие...
Да не будет этого полноценного. Даже если это все более глубоко зайдет, люди все равно опомняться.
Хотела бы природа равноправия, то она сделала бы людей гермофродитами. И имели бы они все одинаковые права.
Только уж слишком "зажатые и обиженные" нехваткой прав феминистско-настроенные женщины или просто еще не понимают, что НЕЛЬЗЯ одинаковые права, или они лицемерят.
Например, не видел я, чтобы женщины работали в забоях шахт. И не видел я женских акций протестов по поводу, что они там не работают.
У нас на работе есть участок, куда женщин не берут на работу, т.к. там применяются химикаты, которые вызывают женские заболевания. Тоже не видел скандалов, почему туда женщин не пускают.
Вот поэтому особо феминистски настроенных людей я не беру в расчет. Воюют они за права, которые им выгодны, но пытаются подать это как борьбу за равноправие. А ведь если равноправие, то во всем. Иначе это лицемерие.

Хоть убейте, но не видел я ни одной женщины-медсестры, которая прошла войну и вытягивала с поля раненых солдат весом иногда намного больше, чем она сама, которая из-за такой работы в последствии не могла иметь детей, и которая бы советовала и другим женщинам заниматься этим же.
Сегодня, освобождая место в маршрутке девушке я не услышал воплей на тему, почему я, дурак, ущемляю ее права.

Современная НОРМАЛЬНАЯ женщина имеет достаточно свободы и в бизнессе, и в политике, и в автомобиле на дороге, и во всем остальном.

Так что пошумят они насчет феминизма и равноправия, хлебнут его, и сами обратно захотят быть просто женщинами.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]Посмотрите, сейчас уже никто не удивится метросексуалам, мальчикодевочкам.[/quote]
Вы хотите сказать, что женщины делают из мужчин метросексуалов? Я еще могу согласиться с тем, что современные темпы жизни и требования, которые она предъявляет к человеку делает женщину более мужественной. Да, зачастую женщина в силу разных причин вынуждена кормить семью, забивать гвозди, быть и папой и мамой одновременно! Это вы называете феминизмом? То есть получается, что работать женщине как бы не стыдно - стыдно зарабатывать больше мужчины. Женщина обязана готовить, стирать, убирать, а мужчина повести ее в ресторан как бы и не обязан. Женщины обязаны воспитывать детей, а потом спрашиваем откуда у нас метросексуалы! Нет, дорогие мужчины! Хотите, чтобы женщина оставалась женщиной - ведите себя с ней как с женщиной - нежной, хрупкой! Хотите, чтобы ваш сын вырос мужественным - научите его быть мужественным, ибо слова из уст матери "Ты должен быть мужественным!" ничего для ребенка не значат. Важен только адекватный мужской пример! Посмотрите, сколько "мужественных особей" могут позволить себе поднять руку на женщину, ругаться матом в общественном месте, пускать табачный дым в лицо женщине. Вы конечно можете аргументировать, что женщины сейчас не те пошли - пьют, курят, матерятся. Согласна с вами - это очень негативно и печально, но... Дорогие мужчины, у вас пока еще есть выбор! Выбирайте для себя тех женщин, которые подпадают под ваши требования, с которыми вам будет комфортно, и не нужно плакаться в жилетку, что женщины плохие!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

[quote=nikolay13]Например, не видел я, чтобы женщины работали в забоях шахт.[/quote]
Я видела. И поверьте, не из-за мечты о равноправии женщины вынуждены лезть в забой или укладывать асфальт.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

nikolay13 писал:Сегодня, освобождая место в маршрутке девушке я не услышал воплей на тему, почему я, дурак, ущемляю ее права.

Данке шон, Николай!

nikolay13 писал:Современная НОРМАЛЬНАЯ женщина имеет достаточно свободы и в бизнессе, и в политике, и в автомобиле на дороге, и во всем остальном.

При всем этом она остаётся быть женщиной, нежной , ранимой, доброй и веселой, а не простым роботом, настроенным на каждодневный "бой" с мужчинами за свои права! И к чему приведет этот бой- к снижению рождаемости, старению населения и уничтожение семьи как таковой(((
Думаю, что сила женщины- не в её равноправиии, а в её слабости, быть сексуальной, красивой, нежной, мудрой- вот та сила!
Но, а если мужчина не может защитить, уберечь, обеспечить, удовлетворить и ..., то вина не мужчины, а этой женщины, кто ей доктор, что она такого выбрала и сама корячится!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация