Феминизм хуже ленинизма (и толерантность с ними)

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
[quote=Удивительная ZEL]эт ты после вчерашнего прогулочно-покупательного процесса так стал резок?
эт я на тебя плохо влияю штоле?) [/quote]
Ты феминистка?
Ты девочка-стерва, выращенная на "Дом- 2"?
Это я им писал.

Если мне что-то будет не нравится, я тебе это смогу и открытым текстом высказать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 179
Гражданин

nikolay13 писал:Ты феминистка?

Коль, я из тех кто " слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", ты ж в курсе!)
Поэтому спрашивать про феминизм -лишнее)))
Просто фраза "железный дровосек" для сильных женщин-обидна.

И дом-2 в свое время смотрела, когда еще жила в россии и смотрела телевизор-(такая фигня заразная)-затягивает))) Целый год смотрела)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Удивительная ZEL

Цитата:Коль, я из тех кто " слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", ты ж в курсе!)
Поэтому спрашивать про феминизм -лишнее)))
Просто фраза "железный дровосек" для сильных женщин-обидна.

Одно дело, когда женщина может, при необходимости, гвоздь забить, или выбирает это своей профессией. Другое дело, когда она это делает постоянно, это не ее профессия, и она этим кичится (именно кичится, не гордиться).
Разницу ощущаешь?
И я это писал не для обид женщин. Видела, как иногда женщинам на трассах мужики помогают колесо поменять? Просто подъезжают, меняют, без всяких там претензий на какие-то услуги и деньги, садятся в машину, и уезжают? Просто женщине, более слабому существу, хочется помочь.
А захочется помочь на трассе женщине, которая сама кувалдой по монтировке херачит, да еще тебя за твое предложение помощи пошлет трехэтажным?
Один советский автор написал для одной песни такие слова

Цитата:Я слухам нелепым не верю,
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных робеют,
В присутствии женщин сидят

Если бы феминизм можно было бы прировнять к термину "сильная женщина", такие бы слова были бы написаны?

Своим таким ПОСТОЯННЫМ, а не вынужденным случайным, " слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", только и порождают таких мужчин. А потом возмущаются, с чего они, мужчинки, теперь не мужики.

Цитата:И дом-2 в свое время смотрела, когда еще жила в россии и смотрела телевизор-(такая фигня заразная)-затягивает))) Целый год смотрела)))

Лучше б ты смотрела порнуху. Там, по крайней мере, мозг не "имеют", и музычка ритмичная: не представляю, как можно заниматься "этим" под полонез Агинского.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 179
Гражданин

nikolay13 писал:Лучше б ты смотрела порнуху. Там, по крайней мере, мозг не "имеют", и музычка ритмичная: не представляю, как можно заниматься "этим" под полонез Агинского.

.....а кто сказал что я ее не смотрю))))Forever))
Там как раз в мозги и имеют)))а музычку обычно привыкла слушать по радио) для этого порнухо не нужна)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

nikolay13 писал:А захочется помочь на трассе женщине, которая сама кувалдой по монтировке херачит, да еще тебя за твое предложение помощи пошлет трехэтажным?

ну да, если ей долго не помогают, прийдется самой, а там и до трехэтажного недалеко)))Шутка ли -леди с монтировкой) Тут кто хош заругаеться)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Cosmonaut,
Я прочитала статью которую Вы запостили вчера в посте №40 и прочитала внимательно и ведя записи по ходу....

Получается что ВСЕ женщине можно если она не феминистка! И пьяного мужа по квартире таскать через день, и его отрыгом травиться по утрам, и его вонючие портки стирать по воскресеньям вместо отдыха - и ВСЕ ЭТО будет ей счастливой только на пользу!!!!! А все почему? А потому что она не феминистка! О!
Я правильно Вашу статью поняла?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:Я правильно Вашу статью поняла?

Нет, женщине нельзя делать все то, что делает мужчина не потому что она феминистка или не феминистка, а потому что она женщина и мать.
И почему вы сделали вывод о том, что женщине можно все, если она не феминистка... нихт не понимайт

rock писал: И пьяного мужа по квартире таскать через день

Ужас какой-то... А зачем таскать мужа по квартире, тем более пьяного, он же не мебель в конце концов

rock писал: и его отрыгом травиться по утрам,

Это как? Перегар? Пусть спит в другой комнате

rock писал:и его вонючие портки стирать по воскресеньям вместо отдыха

Ну если их не менять каждый день, то завоняют, да и стирать их особого напряга нет - с корзины в машину и постираны
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:И почему вы сделали вывод о том, что женщине можно все, если она не феминистка... нихт не понимайт

А почему Вы запостили такую статью в этой теме? Мы тут за феминизм а Вы нам про женское здоровье и детей.... Ну вот я и вывела.... "теорему".... Не хотелось Вам так сразу в лоб.... не хотелось чтобы Вы обижались.... а то еще подумаете что я Вас специально обидеть хочу...

Cosmonaut писал:Ужас какой-то... А зачем таскать мужа по квартире, тем более пьяного, он же не мебель в конце концов

Cosmonaut писал:Это как? Перегар? Пусть спит в другой комнате

Cosmonaut писал:Ну если их не менять каждый день, то завоняют, да и стирать их особого напряга нет - с корзины в машину и постираны

Не, ну я конечно же с Вами согластна! Только вот чудо в том что 99 и 9 процентиков женского населения на нашей с Вами горячо любимой родине именно так и проживают.... И таскают и нюхают и стирают а в придачу еще и по физиономии получают если вякать вдруг начинают в знак протеста.... Вот ведь казус то... Цивильно живущих пар раз два и обчелся....
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:А почему Вы запостили такую статью в этой теме? Мы тут за феминизм а Вы нам про женское здоровье и детей

а вы считаете, что это совершенно не взаимосвязано? Просто феминизм, а в особенности тот оголтелый, крайнюю степень которого мы часто наблюдаем в т.н. цивилизованных странах, противоестественен для женщины.

rock писал: то еще подумаете что я Вас специально обидеть хочу...

Вряд ли. После того, как вы на весь форум объявили, что я чуть ли не импотент (я так и не понял на каком основании вы сделали такой вывод , интима вроде не было... ), я уже на вас вряд ли снова обижусь.

rock писал:Только вот чудо в том что 99 и 9 процентиков женского населения на нашей с Вами горячо любимой родине именно так и проживают.... И таскают и нюхают и стирают а в придачу еще и по физиономии получают если вякать вдруг начинают в знак протеста....

Вы сильно преувеличиваете. Таких очень мало. По крайней мере среди моих знакомых.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Ой вы знаете, люди, я вот все думала почему мужчины так негативно к женской независимости относятся и кажется поняла! Это потому что у них, этих мужчин, нет жен которые хоть на сколько то феминистки... Вот я сейчас примером из жизни обьясню.

Вот была пара. И в один прекрасный день жена решила стать таки феминисткой и сказала мужу что отныне она тоже будет ездить с ним на охоту (а муж любитель до этого дела) и еще и подружек с собой брать (ну куда же ей без нас, а особенно без меня, хи-хи).

Ну муж конечно в шоке. Они то с мужиками всю жизнь брюхом по земле, вместо вышек за оленями наблюдать на деревьях бедолаги устраивались, экипировку на себе и в дождь и в жару! А теперь жена сказала "хочу и буду" да еще и подруг с собой (и особенно меня!)! Ох ему плохо был-о-о-о-о! Рвал и метал! И проклинал этот проклятых феминизм он долго и нудно.

Зато жена у него женщина не дура. К слову заметить что если вот так по истории взять то феминистки эти они вообще женщины так далеко не глупые. Образованные такие, начитанные, и собой ляли еще в придачу так в основном! Ну так вот, куда же таким лялям да пешком да с мешком да еще на солнце! Неееее, так дело не пойдет. Макияж он прохладу любит!

Ну вот жена (с подружкиными помощами) и экипировалась.
Приобрели авто для этих целей пригодное.

Вышечку как следует оборудовали, и дизайнер там был и все такое....

Так шо ж вы граждане думаете?????? Та живет теперь муж и не знает как Бога благодарить что его жена стала феминисткой! Разве он когда мечтал что будет охотится сидя в джакузи с бульбашками????

Вот ведь как повезло мужчине в жизни! Его жена "феминизировалася" и он зажил королем!
Энд хэпи прямо аж дрожь пронимает!

Так что, как видно из этой истории, феминизм не такое уж и последнее дело!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:Разве он когда мечтал что будет охотится сидя в джакузи с бульбашками????

Да уж... такое и в кошмарном сне не привидется

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация