Cosmonaut писал:О! Узнаю, узнаю ваш стиль общения.
Звиняйте если грубо! Я так о танке замечталась... пойти что ли действительно покататься.... аж из головы не идет! А веточку почитаю обязательно Вашу! Интересно что там написали....
А женщинам сегодня раздолье. Хочешь "феменисткой" - пожалуйста, хочешь "кошечкой" - не вопрос. Это раньше давным давно из-за мужнина плеча выглянуть не имела права. Сегодня можно пытаться достичь золотой середины: "кошечка" с правом на собственное мнение - услышаное и принятое во внимание мужчиной. Либо вариант "феменистки" не раздражающей своей неординарностью окружающих. Потому, как бывают настолько глупые "феминистки", которых ни женщины не поймут, ни мужчины не приймут в свой круг.
У нас пока знамя феменизма никто не поднял, только слухи с "дикого запада" доходят о страных женщинах, которых может задеть и даже оскорбить честь и достоинство, мужское внимание и проявление обыкновеных правил приличия (пока у нас это правила приличия, а не посягательство на равноправие полов) . У нас дама не станет дутся если вдург мужчина с манерами двери перед ней откроет или место уступит или , о боже, за ужин заплатит.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara писал:Для меня оба этих термина глупы и бессмысленны.
Аналогично. Но, заметь, мужчины очень любят обвинять женщин в феминизме. Может, этим они оправдывают свой низкий потенциал и свое лузерство, а?
Yara писал:P.S. Прости, про "равенство в правах и дискриминация в обязанностях" я недопонял, не расшифруешь?
Пожалуйста Вот приходят оба домой после работы. Реализовывают свое право на отдых, развалясь на диване перед телеком. И фигня, что кто-то протирал юппку в офисе, а кто-то напрягал мозги до закипания или мотался по бизнесу, как ошпаренный:-))) Поработал - отдохни! А от обязанностей по обеспечению семьи я могу и отказаться в пользу сильной половины:-)) Короче, что я хочу сказать-то? Феминисткой быть крайне невыгодно. Мое мнение - ни одна умная женщина не будет согласна поменять уйму выгод (если ими правильно распорядиться) на эфемерной равенство. Равенство есть один из наиболее устойчивых и наиболее вредных мифов нашего времени. Нет никакого равенства людей, мужчин и женщин, умных и дураков, богатых и бедных. Никакого равенства возможностей и способностей и любая попытка внедрить его приводит к дискриминации, что позитивной, так и негативной, инфантилизму, иждевенчеству и прочей гадости.Когда говорят "феминистка" - у меня рождается образ бабы с кайлом или кувалдой, забивающей костыли в шпалы на железнодорожных путях ! Там оранжевые бабы Забивают костыли (с) Ю. Шевчук :-))
А, вот еще..не помню, кто сказал - "Хорошо удовлетворенной женщине равноправие не нужно"
Yara писал:За всех мужчин не распишусь, но я даже утренний минет как сакральный акт не рассматриваю
Yara, о минете - ни слова!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Но, заметь, мужчины очень любят обвинять женщин в феминизме.[/quote]
Хм... А я-то думаю, чего это фраза "Все мужики - сво..." стала даже с экранов ТВ звучать... А это мужики очень любят обвинять женщин в феминизме. (ирония)
На самом деле лично я не припоминаю подобных обвинений всерьез. То-ли действительно феминисток в окрестностях днем с огнем не сыскать, то-ли сама проблема выеденного яйца не стоит, разве что как курьез: "Во до чего додумались..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Когда говорят "феминистка" - у меня рождается образ бабы с кайлом или кувалдой, забивающей костыли в шпалы на железнодорожных путях !
Мне это еще напоминает женщин, работающих в бригадах, утепляющих теплотрассы стекловолокном, или дорожных рабочих, которые в 30-градусную жару асфальт горячий лопатами раскидывают.
Цитата:Может, этим они оправдывают свой низкий потенциал и свое лузерство, а?
Может вы и правы. Спорить не буду. Да и мужиков таких оправдывать не буду. Есть такие.
Озвучу свои мысли и наблюдения. Одна из пирчин низкого потенциала и лузерства может быть и сама женщина. Только не принимайте это сразу за обиду и наезд. Я объясню причину. Женщина должна стоить того, чтобы именно за нее хотелось "все рвать и метать". Для этого надо над собой работать. А у нас есть уже определенный пласт представительниц женского пола, "выросший" на шоу-бизнессовких дибильный проектах типа "Дом-2". И считающих, что только из-за того, что у нее, простите за подробности, есть что-то между ног, данное природой, не ею "достигнутое", все мужики должны на четвереньки падать, в одно место целовать и на руках носить. Вот для этих представительниц и будут все мужики, которые не обратили на них внимание, или расстались сними, и будут лузерами и убогими. Кто будет себе одно место рвать только из-за этого?
Если женщина будет стоить того, чтобы именно из-за нее хотелось "рвать и метать", и наоборот, чтобы и мужик был соответствующий - поверьте, никто не вспомнит за такую чепуху, как феминизм. Только при равновесии и балансе будет все нормально. А иначе - "все мужики сво..." и "все девки ...."
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Серьезно, дамы, не хочется жить для "резиновой куклы", хоть и с живой плоти, или для "железного дровосека". Первой ты будешь нужен как банкомат с ножками, второй как вибратор, ибо все остальное она делает и сама.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
[quote=Удивительная ZEL]эт ты после вчерашнего прогулочно-покупательного процесса так стал резок?[/quote] nikolay13 всегда говорил то что думает и это хорошо
И вообще, чего это Вы все сказанное приняли на себя? )
пенсионер
гражданин
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер