Феминизм хуже ленинизма (и толерантность с ними)

0
Горожане
0
Аксакал

rock писал:Не Вы первый не Вы последний уносящий ноги.... Уходить легче чем обьяснять, думать самому....

Рекомендую обратить внимание на два крайних слова вышеприведенного предложения.

А я все еще здесь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Рекомендую обратить внимание на два крайних слова вышеприведенного предложения.

"Уносящий ноги"?
Не склоняй человека дбратить внимание на два последних слова, не терзай его душу
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Yara,
jenyok,
Хлопчики! И это все что Вы имеете мне сказать? Мдя...... Не густо....

А еще удивляетесь что независимых среди женщин прибавляется.... Это потому что от мужчинок толку мало, вот их и прибавляется, фиминистически настроенных женщин.
Смеющиеся смайлики это же не всё.... ой как не всё.....
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Хлопчики! И это все что Вы имеете мне сказать? Мдя...... Не густо....

Лично я Вам ничего здесь не говорил. Я писал для Yara
А то что Вам человек писал 3 страницы и Вы не поняли, то таки не густо... у Вас..
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

jenyok писал:А то что Вам человек писал 3 страницы и Вы не поняли, то таки не густо... у Вас..

Гляди ка, за Нами наблюдают.... А Яра еще писал что такие растакие феминистки Богом данные свои преимущества не используют.... Гы.... Еще одно подтверждение, таки вслед ох как подглядывают....
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Гляди ка, за Нами наблюдают.... А Яра еще писал что такие растакие феминистки Богом данные свои преимущества не используют.... Гы.... Еще одно подтверждение, таки вслед ох как подглядывают....

Расшифруйте пжалуста
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Учитывая, что при феминизме (прям как при коммунизме ) женщинам можно делать все то же, что и мужчинам, как же быть со здоровьем? Со здоровьем женщины, как будущей матери? Получается, что женщине, чтобы иметь здоровых детей очень много делать нельзя. Как же тогда принять феминизм, если он несколько противоречит природе?
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:Получается, что женщине, чтобы иметь здоровых детей очень много делать нельзя.

И что, и на танке низ-зя?

Не думаю.... Вон во время войны сколько женщин и снаряды на заводах собирали по 20 часов рабочего времени в воде по колено стоючи, и в поле руками хлеб косили тоже по 20-ть.... и бидоны на руках носили по молочнице потому как мужиков не было и ни лошадей ни техники....
Или Вы не здоровый у Вашей мамки?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Не думаю.... Вон во время войны сколько женщин и снаряды на заводах собирали по 20 часов рабочего времени в воде по колено стоючи, и в поле руками хлеб косили тоже по 20-ть.... и бидоны на руках носили по молочнице потому как мужиков не было и ни лошадей ни техники.... Или Вы не здоровый у Вашей мамки?

Уважаемая, небось сидите там в Техасе и всем вышеперечисленным занимаетесь?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

rock писал:Или Вы не здоровый у Вашей мамки?

О! Узнаю, узнаю ваш стиль общения. Вас еще не забанили? *внимательно смотрит на 4 предупреждения*
чего нельзя делать женщине
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация