Цитата:Уважение должно быть к каждому. К кривому, косому, заике, инакомыслящему.... и т. д.
Уважение нужно заслужить даже кривому, косому, заике. А то получается уважайте меня только потуму как я другого цвета кожи, слегка заикаюсь и хромаю - выньте и положьте свое уважение. Заиканием можно заслужить жалость, а поступками и жизнеными достижениями, которым не помешало ни заикание, ни цвет кожи заслуживается уважительное отношение.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara писал:если женщин туда не пускать - то получается полная дискриминация.
Ну и пустите их в эти танки... желающих которые... Мужчин же геникологами работать пускают... Я не понимаю об чем Вы собственно спорите?
Yara писал:10000 мексов, ежедневно пытающихся пересечь границу США? Да, это факт.
И из моего последнего наезда на Украину желающих отьехать 70%. Тоже между прочим факт. Не забывайте своих соотечественников, Yara, а то получится дискриминация....
Yara писал:Простите, но Вы абсолютно ничем не отличаетесь от женщины-содержанки. У нее и у Вас есть определенный уровень жизни, вы его достигли своим умом и работой, она - своего точно тем-же (только по иному). Ваше отсутствие страха, что Ваш мужчина уйдет сродни ее отсутствию того же страха. Цель - одна и та же. Средства - разные.
Да вот только ее умения оттачивались веками. Ваши навыки в забивании гвоздей и питии пива - свежеприобретенные.
Смешно сравнивать...
Yara, я человек с образованием и будет смешно если я встряну в обсуждение ТОГО что Вы вот там написали сверху.... Так что извините....
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Peppi писал:А то получается уважайте меня только потуму как я другого цвета кожи, слегка заикаюсь и хромаю - выньте и положьте свое уважение.
Уважение в этих случаях заключается в том чтобы не было таких фраз как "Эй ты черный", "Слышь хромой иди сюда", "Молчи заика".... Никто не говорит что нужно первому попавшемуся в ножки кланяться только потому что он другой... отличный от массы. Речь идет о толерантности к "не такой как я" людям. Толерантность, терпимость к отличиям и готовность выслушать эти отличия (и может даже понять) отличают граждан разных миров.
Я вот на пример не хочу чтобы человек с мышлением как у Яры жил рядом со мной НО! Я не скажу нет. Я дам шанс человеку поучиться и даже готова буду помочь с примерами и разьяснениями.... Вот это будет моя толерантность. Я не стану кричать вслух что я об нем думаю тем самым не оскорбляя его мышление. Это не значит что я уважаю или еще что-то такое.... Это просто толерантность....
rock писал:Ну и пустите их в эти танки... желающих которые... Мужчин же геникологами работать пускают... Я не понимаю об чем Вы собственно спорите?
Ключевая фраза: "Я не понимаю". Это все объясняет...
rock писал:И из моего последнего наезда на Украину желающих отьехать 70%. Тоже между прочим факт. Не забывайте своих соотечественников, Yara, а то получится дискриминация....
Считали? Какая молодец...
rock писал:Yara, я человек с образованием и будет смешно если я встряну в обсуждение ТОГО что Вы вот там написали сверху.... Так что извините....
Вам ваше образование мешает понять что я пытался Вам объяснить? Ок. Я могу сказать другими словами... Надо?
rock писал:Уважение в этих случаях заключается в том чтобы не было таких фраз как "Эй ты черный", "Слышь хромой иди сюда", "Молчи заика"....
Раскрою Вам страшную тайну: то, о чем Вы говорите - это обычная вежливость. Для которой не надо новых определений и понятий. Таких как "толерантность" или "политкорректность".
rock писал:Я вот на пример не хочу чтобы человек с мышлением как у Яры жил рядом со мной НО! Я не скажу нет. Я дам шанс человеку поучиться и даже готова буду помочь с примерами и разьяснениями.... Вот это будет моя толерантность. Я не стану кричать вслух что я об нем думаю тем самым не оскорбляя его мышление. Это не значит что я уважаю или еще что-то такое.... Это просто толерантность....
Даже сделав над собой надусилие Вы не сможете оскорбить мое мышление больше, чем просто продолжать дальше писать на этом форуме. Спасибо.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А мне нравятся сильные и независимые женщины. Сильные не в плане мышц, а в плане духа. Общаясь с такими, сама поневоле становишься сильной. И пусть таких будет побольше! А то зачастую "жила себе, жила" в счастливом браке, с таким распрекрасным, чутким, понимающим, заботливым, любящем детей мужем... И в один прекрасный (или плохой?) день заботливый и чуткий перестанет таковым быть, а просто втрескается в другую. И затмит ему эта любовь всё, включая жену и детей. Останется она при битой дороге, с детьми но без средств к существованию. Потому что просидела за ним и теперь приспособиться к новой жизни будет ой как трудно. А он ещё и уйдёт оставив дома три копейки... Жуть Не, здравый феминизм должен присутствовать. Предупреждён - значит подстрахован
Мне тоже нравятся сильные и независимые женщины. Более того, я их люблю. Точнее я люблю именно такую женщину.
Но ее внутренняя сила и независимость абсолютно не требует налепливания внешних ярлыков, таких как "феминизм", "толерантность", "политкорректность".
Моя любимая - состоявшаяся женщина, во всех своих смыслах. Умная, красивая, оригинально и интересно мыслящая, любящая и любимая жена и Мать, очень сильная духовно, настоящий человек с крепкой волей и четким пониманием своих жизненных целей. Но! Это именно женщина, знающая отличия и неоспоримые плюсы своего (прекрасного) пола. Умеющая ими пользоваться. И даже не пытающаяся взять на себя и возложить себе на плечи (вдобавок к имеющимся) некие чисто мужские принципы и способности (вроде забивания гвоздей). Она это сможет, но ей это не надо...
Ваш бессмысленный "феминизм"....
Я Вам тоже сейчас страшную тайну открою - мужчины не понимают еще больше чем женщины! Просто они БОЯТСЯ эти слова сказать вслух.... (было такое осследование, мои же одноклассники его и делали много лет назад.... от мы потом улыбались....). Это я не ктому чтобы сказать что мужчины тупые, нет, это я к тому что сказать "Я не понимаю" не есть признак умственной слабость на которую Вы тут намекаете....
Yara писал:Считали?
А как же!!!!!!
Yara писал:то, о чем Вы говорите - это обычная вежливость
Ой нет, вежливость это на ноги соседу по очереди не наступать. Крики на улицах Кременчуга (и на страницах этого сайта между прочим) "Ой какая соска!" это указатель на то что народ про толерантность и политкорректность слыхом не слыхивал.... дикие такие... живут в лесу и только и умеют что гыкать....
Yara писал:Вы не сможете оскорбить мое мышление больше, чем просто продолжать дальше писать на этом форуме
Ну вот видите, даже усилие не нужно делать....
Yara писал:Ваш бессмысленный "феминизм"....
Ну как Вам сказать.... чтоб не обидеть.... хотя по предыдущей цытате я Вас уже обижаю.... ну что же.... терпите....
Вот Вы говорите "безсмысленный" а мне на пример очень даже смысленный! Вам это не нравится? Ну и не надо чтобы Вам это нравилось.... я же Вас не агитирую феминистом заделываться! Но и слова всякие не красивые тоже не надо говорить...
Почему я забиваю иногда гвозди? А меня от этого прёт. Вам это не нравится? Вы считаете это безсмысленным? Ваши проблемы.
Вы считаете что все женщины должны быть как Ваша жена? Только будучи как она в этой жизни это правильно? Я думаю что Вы и сами в глубине души сейчас, читая эти строки понимаете на сколько Вы смешны.....
Не нужно такое писать... для своей же мужской пользы, не нужно. Иначе Вы мне сами, своими руками кладете аргумент на тарелочку: " Я такая сильная потому что посмотрите на этого мужчину. Как я могу себе позволить быть слабой с таким? Он не в состоянии отличить содержанку от финансовой независимости! Если я буду слабой и зависимой с таким человеком во что я превращусь?????? Что будет с моими детьми????"
Так какой зверь страшней? Феминизм или толерантность? Об чем писать-то, что клеймить?:-) Про феминизм скажу так: Яра, ты в жизни хоть раз видел феминистку вживую? Я - нет. Создается впечаление, что для наших мужчин любая женщина, отказывающаяся воспринимать постирку мужниных носков как некий сакральный акт - феминистка. А вот если мне по жизни подходит такая идея - равенство в правах и дискриминация в обязанностях, то это феминизм или приспособленчество? Или еще какое умное слово?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
rock писал:Это я не ктому чтобы сказать что мужчины тупые, нет, это я к тому что сказать "Я не понимаю" не есть признак умственной слабость на которую Вы тут намекаете....
Я намекаю лишь на то, что Вы абсолютно не понимаете того, что я Вам пытаюсь объяснить в этой теме. Ну а то, что Вы озвучиваете как якобы намекаемое мной - всего лишь Ваше собственное ощущение. Что как нельзя лучше характеризует Вас, как "сильную и независимую женщину", так остро реагирующую на вполне не серьезную фразу.
Меня радует лишь одно - подавляющее большинство прекрасных дам, радующих нас, мужчин своим присутсвием на этом форуме поняли все правильно...
Исходя из того, что Вы все-таки "Не понимаете!" позвольте мне не отвечать на следующие далее в Вашем предыдущем постинге вопросы и предположения, не имеющие ни к озвученной мною проблеме, ни к тому, что я думаю никакого отношения. Не люблю, знаете ли, бессмысленное сотрясание воздуха...
Белокурая Жози, что клеймить - пусть каждый определяет для себя сам. Для меня оба этих термина глупы и бессмысленны.
Живых феминисток? Наверное нет... Вот со слегка истеричными особами радостно стремящимися прикрыть свои собственные проблемы и неприятности этим ярким термином (не на этом форуме. конечно ) к сожалению приходилось общаться виртуально, а также читать их пассажи в периодике.
За всех мужчин не распишусь, но я даже утренний минет как сакральный акт не рассматриваю, а Вы о каких-то носках...
P.S. Прости, про "равенство в правах и дискриминация в обязанностях" я недопонял, не расшифруешь?
Yara писал:Я намекаю лишь на то, что Вы абсолютно не понимаете того, что я Вам пытаюсь объяснить в этой теме.
Да Вы бы не намекали а взяли бы и раскрыли свою идею... донесли бы, так сказать, суть Выми сказанного до правильного понимания...
Yara писал:позвольте мне не отвечать на следующие далее
Та ну шо Вы, шо Вы.... конечно позволю, я ж понимаю. А что у меня есть альтернатива? Не Вы первый не Вы последний уносящий ноги.... Уходить легче чем обьяснять, думать самому....
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин