Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
Возможно уже было полное раскрытие шейки матки у Вашей подруги . Пузырь уже выполнил свою задачу и его убрали для ускорения процесса родов что подтверждают Ваши слова . Прокол пузыря - переходной процесс между схватками и родами или , выражаясь еще более простыми словами , конец схваток и начало родов .
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
c`est_la_vie, рожать предстоит в начале декабря.
Уже осталось - совсем трошки.
Вот, насчет партнерских родов - я не знаю.
Если муж будет дома, то я его потяну с собой.
А так - у меня все на работе.
Мама рвется поехать, но в том случаи, если схватки придутся на ночь. Потому что днем, она работает.
Поэтому, у меня складывается обычная жизненная ситуация.

Цитата:Не забудте взять с собой стерильную вату, а то такого добра вам там никто не даст.

может мне еще и инструменты им купить, и простерилизовать? Уф...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: может мне еще и инструменты им купить, и простерилизовать? Уф...

А что делать ? Государственного финансирования почти нет
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

semenasan писал: Государственного финансирования почти нет

Зато благотворительное финансирование на высшем уровне!
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 17
Гражданин
Насчет благотворительных взносов смотрите тут . На счету роддома оседают от благотворительных взносов крохи , а основную массу денежных знаков Вы , милые женщины и уважаемые мужья , кладете в личный карман вымогателей и непорядочных людей . При этом самое обидное то что даже врачам которые потрудились чтобы у Вас роды прошли нормально ничего не перепадет , если Вы конечно заранее с ними не договарились или не поблагодарили отдельно после родов .
Горожане
Блиц-мать
semenasan, и что Вы предлагаете? Не давать в карман врачу а говорить: "Уважаемый доктор, спасибо Вам! Я Вас отблагодарю внесением денег в кассу." Так?
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: semenasan, и что Вы предлагаете? Не давать в карман врачу а говорить: "Уважаемый доктор, спасибо Вам! Я Вас отблагодарю внесением денег в кассу." Так?

Вы меня не поняли . Я ничего не предлагаю , я только пытаюсь объяснить как изнутри действует этот механизм . Если Вы хотите отблагодарить врача за его нелегкий труд - всегда пожалуйста , это Ваше право . Если Вы хотите сделать действительно благотворительный взнос - тоже всегда пожалуйста , только пожалуйста в кассу , без посредников в виде добрых людей которые обещают деньги туда сами отнести от вашего имени .
Горожане
Блиц-мать
semenasan, в принципе, понятно. Это мы и сами знаем.
Горожане
+ 17
Гражданин
И тогда появятся деньги у роддома ... И не придется тогда со своей стерильной ватой идти на роды
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
За вату!
Мне вспомнилось, как проходила лечение в роддоме.
Это было два года назад.
Я пришла к Наливайко С.Г. и обратилась с консультацией. После осмотра, он выдал мне список на антибиотики и сказал сумму, которую мне следует заплатить в роддом.
Когда я спросила: "Зачем плачу в роддом?"
Он мне ответил: "То, что я написал, купишь сама, а остальное: шприцы, вату, растворы, системы, спирт - предоставляет роддом. Ну, и сама работа медперсонала".
Понятное дело, что каждый труд оплачиваемый. Я оплатила, принесла квитанцию, и тогда, он мне выписал листок на лечение. Вот так.
Думаю, что лучше как поступать на роды, изначально оплатить, и предъявить квитанцию. Потом уже смело ходить по палате, зная, что к тебе не пристанут "когда же оплатите?" при этом косо смотреть в вашу сторону!

Ну, а если хотите договариваться - это дело лично каждого. И претензий тут иметь не надо...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте