Master_Of_8th_Sphere, бугагушеньки))))))))) эт чо ж получается то?))) Маршал является антибиотиком против Зел? )))))))) на 80% уверен, что заеду)))
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 51 секунду:
чуточку задержусь, но заеду)) я не думаю, что игра закончится в 21:30))) ибо я к такому времени постараюсь явиться))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
AVS, Да ладно. Знаю я твое "может что-то будет получатся". В прошлый раз пришел, всех сделал, еще и уступал, молв "да играйте играйте"... Потом со скуки пошел в русский разложил))))
Leader
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
Leader