Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
17:18, 09.12.2009 №1151
0
знаю только чабрец, а чем она вам поможет в родах, не могу сказать, наверное самоуспокоением.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:22, 09.12.2009 №1152
0
wonder-el,
спасибо, что исправили меня. Видите, я ж не знала даже о такой траве. Значит, это успокаивающее.... Понятно, спасибо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
17:41, 09.12.2009 №1153
0
Вот задумалась, хоть и не в той ветке, но спрошу наших специалистов здесь, несоздавать же еще отдельные ветки для родивших.
После родов в форму мы пришли довольно быстро (мы-потому что общаюсь с девочками из группы гимнастики, гуляем вместе с детками), но вот как убрать эту складку на животе, если спортом заниматься мне - еще больно, а девочкам-еще некогда? Или нужно сделать сначала узи, а потм в спортзал?
Когда родят наши беременяшки, откроем ветку по ГВ.
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
18:28, 09.12.2009 №1154
0

Цитата:как убрать эту складку на животе,

У меня такое ощущение, что она уже никуда не денется. Это я сужу по нашим девочкам, посещающим танцы. Взрослый контингент имеет заветную складочку на животиках разных размеров и объемов, но у преподавателя, о чудо, почему то нет ее (хотя у нее уже тоже малыш имеется). Мабудь мы не так сильно пашем...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
19:13, 09.12.2009 №1155
0
leka, а я вот тоже думаю может пора нам, родившим, идти в новую тему болтать, а то что-то мы зафлудили сначала тайны роддома, а теперь и тут.......
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
20:13, 09.12.2009 №1156
0
Да мы и так везде Я думаю, это не флуд, беременные же стлкнутся с этой проблемой тоже через пару месяцев. и кто же будет советовать как не специалисты, что появляются в этой ветке и не мы-еще не забывшие прелестей рождения малышей.
I will survive
Горожане
+ 17
Гражданин
21:06, 09.12.2009 №1157
0

Цитата: Или нужно сделать сначала узи

А зачем Вам нужно узи ? У Вас было оперативное вмешательство - кесарево или еще что-то ???

Цитата: вот как убрать эту складку на животе

Цитата: У меня такое ощущение, что она уже никуда не денется. Это я сужу по нашим девочкам, посещающим танцы. Взрослый контингент имеет заветную складочку на животиках разных размеров и объемов, но у преподавателя, о чудо, почему то нет ее (хотя у нее уже тоже малыш имеется). Мабудь мы не так сильно пашем...

Наличие складки на животе после родов зависит от эластичности кожи до беременности , от физической подготовки опять же до беременности ( я уже много раз писал что беременность - это серьезный шаг и к ней нужно серьезно готовиться заранее , а не хвататься потом за голову ) , от тонуса брюшной стенки .
Все это можно убрать диетой и физическими упражнениями ( аквааэробика , бассейн просто идеальны ) если конечно там подкожная жировая клетчатка , а не дряблая , растянутая кожа . И заниматься нужно всерьез , не жалея себя если конечно интересует конечный результат .
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
21:22, 09.12.2009 №1158
0

semenasan писал:А зачем Вам нужно узи ? У Вас было оперативное вмешательство - кесарево или еще что-то ???

Да.
Не жалея себя-а себя то жалко
Я готовилась к беременности и вообще-спортсменка Наверное, это-неизбежность, по крайней мере, на период кормления.
I will survive
Горожане
+ 17
Гражданин
21:38, 09.12.2009 №1159
0

Цитата: А зачем Вам нужно узи ? У Вас было оперативное вмешательство - кесарево или еще что-то ???

Да.

Если Вас не беспокоит область послеоперационной раны то Вам узи не нужно .
После родов почти все женщины поправляются и всегда нужно заниматься собой . И заниматься начинать еще в период кормления . Просто спортсменкам будет гораздо проще и легче .

Цитата: Не жалея себя-а себя то жалко

Это я знаю ... Сначала жалко себя при родах , потом жалко после родов ... Видел как большая группа девушек занимется фитнесом - из 30 человек по настоящему занимаются только двое , остальные довольно лениво шевелят руками-ногами , оценивают в зеркалах свою внешность и сравнивают с внешностью других , смотрят кто во что одет и прочее . Вообщем чем угодно , но только не тем для чего пришли ... Отсюда и результат - у преподавателя с фигурой все нормально , а у девочек нет .
Горожане
+ 5
Гражданин
22:37, 09.12.2009 №1160
0
leka,
Пока ты кормишь грудью и не прийдет в норму после родов твой гормональный фон, ничего ты не сделаешь, я и занималась дома как могла, ничего... Вот только сейчас спустя 2 года, я вешу свою норму. Я не хочу сказать, что заниматься не нужно, нужно и полезно, но у меня не выходило похудеть мешали эти 5 ненужных кг.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте