я в этот город переехала недавно и была в шоке,когда не смогла найти в бассейне группы для беременных,а так хочется ходить на аквааэробику или просто в бассейн в спец.группы,а может я просто плохо искала и всё же где-то есть такие группы???подскажте,кто-нибудь ходил?? я всю первую беременность проплавала и теперь мне этого очень не хватает.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля дабы Вы не персматривали всю тему, повторю то, что писала. Аквааэробику для беременных ведет Ольга Валентиновна -МС из школы матерей 1ЖК, подойдите туда и узнайте во сколько или просто позвоните. Занятия вторник, четверг, с собой шапочку и купальник Занимаются девочки из всех ЖК. Удачи
leka,спасибо вам,я действительно не знала,а где находится эта консультация???или вы может тел.можете дать.я наблюдаюсь в ЖК №2
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
olga писал:Пока ты кормишь грудью и не прийдет в норму после родов твой гормональный фон, ничего ты не сделаешь
Нуууу, зачем так пессимистично Я кормила малого грудью до 1,7 года, но в форму полностью пришла в малышатиных месяцев 8 (я имею ввиду плоский животик-стройные ножки)
в пятницу записалась на узи в роддоме,каб№ 7,сказали оплата 50 грн,а разве не бесплатно должны делать узи беременным??скажите ,кто еще платил за узи??? и это разве правильро??
Гуля, про бассейн: можете позвонить в Дельфин и узнать точно, как и что там проводиться для беременных (по моему три раза в день: вторник, четверг, суббота - время уточните сами) тел: 768179 или почитайте эту тему бассейны Кременчуга В роддоме УЗИ стоит 30 грн. Почему вам сказали, что 50 - понятия не имею. Все три раза я отходила и платила по 30 грн. Единственный раз, с меня взяли 40 грн - аргументируя тем, что присутствовал муж.
Узи - платная услуга . Стоимость 30 грн . И если Вы обратили внимание - у нас все бесплатно только на бумаге . И не только в медицине . С мужем узи всегда дороже . Смешно , но факт .
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина