Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Гастарбайтер
18:27, 13.12.2009 №1221
0
лЮлька
Там в предродовых палатах есть иконы. Проси о помощи, как разговариваешь с живым человеком. Искренне будешь просить - помогут.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
18:42, 13.12.2009 №1222
0
Ой, девочки, вы не представляете, как я переживаю. Аж сердце колотит. И что самое главное, хочу быстрее обнять свою кроху. Поцеловать пяточки!
Я не думала, что так себя смогу вести.
И как подумаю, что опять день прошел, а я дома - то надеюсь на ночное время суток.
Только опять загвоздка. Наш папа уехал...
Хотела спросить, вот мама в чем должна быть в роддоме. Я ей сказала, чтоб сменную обувь брала и кофточку. А юбка или брюки можно те, что она в них приедет? (это на тот случай, если папы рядом не будет)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Гастарбайтер
18:44, 13.12.2009 №1223
0
Просят, чтоб все было сменное
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
18:47, 13.12.2009 №1224
0
Nataliя, спасибо.
Я так улыбалась. Как ей сказала, что на всякий случай собери себе пакет. Мама как разпереживалась. Начала метаться по квартире, и всю колотит.
Ой, даже не представляю, как она себя там будет вести.
Дядя, еще просится, чтоб обязательно ему позвонила, как буду ехать в роддом. Присутствия хочет.
Не-е. Его точно там не надо. Тем более, что говорит - \"с камерой буду\". Только съемок мне в тот момент и не хватало
Горожане
+ 6
Старожил
18:51, 13.12.2009 №1225
0
лЮлька, я тоже очень за Вас переживаю! Каждый день на форум захожу и первым делом сюда заглядываю - жду от Вас хороших новостей! Я уверена, что всё у Вас будет хорошо, главное верить в это и не брать в голову ничего плохого! Может, конечно, сейчас и самые "переживательные" дни, но они так прекрасны! Пока Вы с сыночком одно целое наслаждайтесь этим состоянием!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 17
Гражданин
18:52, 13.12.2009 №1226
0

Цитата: Там в предродовых палатах есть иконы. Проси о помощи, как разговариваешь с живым человеком. Искренне будешь просить - помогут.

На бога надейся , но сам не плошай ! Ваша судьба только в Ваших руках . По общению на форуме мне показалось что Вы все правильно понимаете и представляете поэтому не нужно переживать . Если Вы будете поступать правильно - все будет хорошо .
Горожане
0
Гастарбайтер
18:53, 13.12.2009 №1227
0
Надо было тебе икону дать, но не подумала раньше. Мне помогла.
А сейчас слишком холодно, чтоб с малым из дома выйти и дать ее тебе(((((((((((((
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
19:24, 13.12.2009 №1228
0
Nataliя, я себе купила иконку.
Мне сказала матушка, чтобы я ее постоянно около себя носила. Там еще есть молитва (но она на старословянском языке)
Но, большое спасибо, за поддержку!
А вы гуляете на балконе?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
13:12, 14.12.2009 №1229
0
лЮлька, еще говорят, какого числа ребеночек впервые ощутимо зашевелился такого числа и родится - со многими моими знакомыми так и получилось))), мне УЗИ вообще неправильно дату ставили, или то у меня были преждевременные, но на старшую ставили на первую половину февраля, а родилась 24 января, потому и Татьяна, а на младшего ставили 16 мая, а родился 9 мая, но муж на Георгия не согласился, потому у нас Лелька - Алексей.))
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
14:10, 14.12.2009 №1230
0
qwerty2,
жду вашего результата узи,уж очень интересно .как всё прошло??

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте