Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Женские консультации беременным - 126 страница » Семья и здоровье » Городская жизнь » Форум

Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
20:14, 15.12.2009 №1251
0

Цитата: А вы спрашивали почему именно после родов, а не сразу? Подстраховать свою непрофессиональность, если что-то пойдет не так?

Объяснили тем, что молодые эти снимки сразу начинают показывать всем на свете, бабушкам, дедушкам, друзьям и т.д. А это считается плохим признаком (суеверие). Так вот, что бы этого избежать, они теперь не отдают снимки. Полный бред я считаю.

Описание снимков находится в истории родов для составления плана ведения родов .

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата: А вообще если учитывать что Кременчуг город маленький, то вполне вероятно что многих на форуме мы видели и не один раз, а с некоторыми возможно и общались.

А некоторых и лечили
Горожане
0
Местный
21:08, 15.12.2009 №1252
0
лЮлька, я где-то читала, что беременным нельзя больше 3 яиц в неделю, как ты на это смотришь?
Горожане
0
Проездом
23:28, 15.12.2009 №1253
0
Яйца должны присутствовать в вашем рационе (в них много протеина), но помните: приготовленные в мешочек или всмятку, они могут стать причиной сальмонеллеза – опасной кишечной инфекции. Ешьте яйца только сваренными вкрутую!
В день достаточно съедать 1 яйцо (если у вас нет аллергии), в неделю не более 3 шт.
Но гораздо полезнее перепелиное яйцо. Оно отличается высокой стерильностью т.к. перепела не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.И по содержанию полезных веществ перепелиные яйца превосходят куриные, и не вызывают аллергических реакций.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
00:19, 16.12.2009 №1254
0
Мамочки, а почему вы забыли о рыбе, лучше конечно высших сортов, но можно любую, лишь свежая и лезла. В жирных сортах рыбы содержатся Омега3-жирные кислоты, которые нам женщинам просто необходимы.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 6
Старожил
00:28, 16.12.2009 №1255
0

felicyti писал:перепела не болеют сальмонеллезом

Я слышала, что уже и перепела болеют...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

К стати, мне почему-то кажется, что лЮлька родит на Николая, 19 декабря.
Просто я некоторым знакомым точно угадала дату родов. Вот так в голову пришло и совпало. Ну, посмотрим.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 8
Местный
00:42, 16.12.2009 №1256
0

semenasan писал:Описание снимков находится в истории родов для составления плана ведения родов .

Речь не об описании, а о записи видеоданных с монитора.
Наслышаны, что при ЧП и мед карты переписываются и анализы пропадают и т. п. и т. д. а уж о фактах, которые смогут подтвердить халатность и некомпетентность врача, так их никогда на руки сразу выдавать и не будут, это же будет доказательством на суде, если врач патологию видную на узи "проглядит".
Горожане
+ 17
Гражданин
07:06, 16.12.2009 №1257
0

Цитата: Мамочки, а почему вы забыли о рыбе, лучше конечно высших сортов, но можно любую, лишь свежая и лезла. В жирных сортах рыбы содержатся Омега3-жирные кислоты, которые нам женщинам просто необходимы.

Необходимо полноценное , сбалансированное питание с учетом рекомендаций врача .

Цитата: Речь не об описании, а о записи видеоданных с монитора.
Наслышаны, что при ЧП и мед карты переписываются и анализы пропадают и т. п. и т. д. а уж о фактах, которые смогут подтвердить халатность и некомпетентность врача, так их никогда на руки сразу выдавать и не будут, это же будет доказательством на суде, если врач патологию видную на узи "проглядит".

Насколько я знаю фотоснимки УЗИ выдают сразу и пациентки роддома в родильных и гинекологии бегают с ними по отделениям . За видео как-то не интересовался .
Если вдруг ЧП то и карты действительно переписываются , и результаты анализов исчезают . Это правда . Как и в любой другой организации где пытаются что-то скрыть и свою пятую точку прикрыть .
Но здесь все в Ваших руках !
Не дают снимки на руки , у Вас возникли сомнения в профессионализме врача - требуйте документального подтверждения его действий . Не бойтесь интересоваться на основании каких инструкций он совершает по отношению к Вам те или иные действия , какие-либо отказы должны быть в письменном виде . Есть еще интернет где можно найти информацию , где можно и нужно задавать вопросы , если Вы конечно уверены в компетентности собеседника и советующих . Тогда врач к Вам отнесется серьезней или откажется от Вас , боясь будущих разборок , но Вам это на руку . Здоровье у Вас одно и кроме Вас никто за него волноваться не будет .
Посмотрите в фильме " По семейным обстоятельствам " диалог няни в исполнении Папанова когда он готовился кормить девочку .
Все это касается не только роддома , а всей нашей жизни - очень часто пока не пригрозишь или не потребуешь письменного подтверждения дело не движется . Это наши реалии и менталитет !!!
Хотя есть еще один выход - всех имеющих дело с бумагами и от которых зависит Ваша судьба и здоровье куда-то убрать и завести новых , с другим менталитетом с Марса или хотя бы с Америки .
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
10:30, 16.12.2009 №1258
0
qwerty2
Где вы такое находите что нельзя того, сего? Можно все в разумных количествах! И яйца и какао и молоко и цитрус - это все то что требуется вам и вашему организму, а малыш берет себе столько, сколько ему нужно!
Я себе практически ни в чем не отказываю, ну кроме натурального кофе - только по большим праздникам и то с молоком (алкоголь и прочее во внимание вообще не беру). Ну и шоколад горький не ем.
Не придумывайте лишнего и помните что хорошо маме - то хорошо и ребенку.
Счастливой вам беременности!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
0
Местный
11:03, 16.12.2009 №1259
0
Milana я как забеременела стала постоянна лазить на всех возможных сайтах по беременности, и на каком – то из них прочитала, что яйца противопоказаны больше чем 3 шт. в неделю, а так же цитрусовые (например мандарины – не больше 3-х штук в день).
Так в принципе все остальное можно, единственное от чего я воздерживаюсь сама по себе, так это от кофе, хотя очень люблю. Но думаю что без него можно обойтись. Ну и конечно я являюсь шоколадной наркоманкой, тут не могу устоять.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
13:04, 16.12.2009 №1260
0

qwerty2 писал:я как забеременела стала постоянна лазить на всех возможных сайтах по беременности, и на каком – то из них прочитала, что яйца противопоказаны больше чем 3 шт. в неделю, а так же цитрусовые (например мандарины – не больше 3-х штук в день).
Так в принципе все остальное можно, единственное от чего я воздерживаюсь сама по себе, так это от кофе, хотя очень люблю. Но думаю что без него можно обойтись. Ну и конечно я являюсь шоколадной наркоманкой, тут не могу устоять.

не лазь по сайтам "с умными писателями". Доверяй своему аппетиту.
Кофе пить можно. Особенно полезно с молоком.
Я не говорю о том, чтобы им злоупотреблять. Но, чашечку в день (с молоком) должно входить в рацион.
Цитрусовые можешь есть и больше, но помни о том, что может вызваться аллергия, особенно на ребенке. Чувствуй по себе.
Во время гриппа, я в день съедала лимон. Сначала было все нормально, потом даже от одного кусочка вызывалась рвота. И я прекратила их есть.
Вот почему и говорю, надо чувствовать по себе.

California писал:К стати, мне почему-то кажется, что лЮлька родит на Николая, 19 декабря. wink
Просто я некоторым знакомым точно угадала дату родов. Вот так в голову пришло и совпало. Ну, посмотрим. wink

Мне очень нравится аватарка. На улице зима, мороз (бр-р-р), а тут заходишь - и солнышко - становится тепло........
Вы уже четвертый человек, который говорит, что рожу на Николайчика...
Вот, хожу терплю... И себе настаиваю: "Я должна родить на Николая, я должна родить благополучно...!"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте