лЮлька писал:Вот, хожу терплю... И себе настаиваю: \"Я должна родить на Николая, я должна родить благополучно...!\"
Вспомнила, как первого носила, срок поставили на 19-21 ноября (скорпион получался) вся семья ходила уговаривала \"ну потерпи немножечко, ну дотяни до стрельца\" Сын послушался и до 28 ноября дотянул
лЮлька, тоже признаюсь, как на форум захожу первым делом смотрю когда Вы были в последний раз Уверенна, что у Вас все будет хорошо! По другому и не может быть!
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля писал:вся семья ходила уговаривала "ну потерпи немножечко, ну дотяни до стрельца"
как моя мама говорит: "Стрелок получается"
Цитата:Сын послушался и до 28 ноября дотянул
они даже "там" все понимают.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Уже сегодня боли усиливаются. Не могу ходить, стоять. Надо суп идти варить, а я возле плиты не выстою. Жду домой помошников-родственников. Так что - уже мы в шаге от родов!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:я тут не могу дождаться своего сыночка...
Как говорится: в добрый час сказать- в добрый путь, пусть роды будут легкими , ребеночек и мамуля здоровыми и счастливыми. Мы Вас на форуме уже неделю провожаем. Ждемс.
qwerty2 Правильно девочки пишут. Зимой особенно витамины нужны. В 1 и 3 триместре иммунитет снижается, и не дай бог заболеть. Я вот даже нос без лишней надобности не высовываю на холод. Так что ешьте что душа просит и поменьше слушайте "доброжелателей".
лЮлька Тебе надо присудить звание "Герой форума" Сама нервничаешь, и мы тут за тебя все думаем. Я общаюсь больше на другом форуме, там так прикольно, беремешки дневники ведут, о родах рассказывают, поздравлялки создают. Жаль что тут такого нет.
Еще жалуюсь. Сегодня ездила сдавать кровь, после обеда. Врача не было, а медсестра повернулась задницей и так ей тяжело было ответить на вопрос "а когда и куда подойти". Вот народ, я им 400 грн отдаю за то чтоб поговорить с задницей пофигистичной тетки... В который раз поражаюсь "бесплатным клиникам"....
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
я записалась в бассейн в группу беременных на аквааэробику,очень нравится,не улице холодина,а водичка теплая,пол занятия аквааэробика,пол занятия просто плаваем,пишу это с той целью,что может кто-то из девочек тоже хочет ходить,но не знает куда,я ведь тоже,если бы ни этот форум,то и не нашла бы.Стоимость занятия-18грн,2 раза в неделю на 12.30,беременным справки брать не надо,приходите,не пожалеете!!!
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин