Гуля писал:беременным справки брать не надо,приходите,не пожалеете!!!
Гуля, не подводите Ольгу Валентиновну -справки нужно, вам дадут листочек подписать у своего гинеколога И передавайте ей привет от девочек, родивших в июле-она поймет от кого
tabula, Спасибо! Вы мне подарили такое счастье просмотра. Я всегда, когда подготавливаю себя к родам, просмотра роликов, в основном рыдаю от счастья. Как маленькие крохи появляются на свет. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
qwerty2, привет. Спасибо. Все хорошо. Сегодня, чувствую себя великолепно. Ничего вообще не болит и не мешает. Только когда лягу, то ощущаю тяжесть, или долго сижу. В основном, аж петь охота. Потому что, даже вчера мне было особенно тяжело! А ты как?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
To Гуля А в какой бассейн вы ходите - на Молодежном или возле реч.порта? Группа только в 12,30? А для работающих мамочек нет вечерней группы? И еще вопрос - по каким дням занятия?
qwerty2 писал:Я тоже нормально. Вот сижу на работе, работу работаю.
я когда работала, перед декретом, целый день в форуме проводила. Когда ты ждешь ребенка, мысли сами по себе отключаются и ты начинаешь рыскать литературу. Читать о протекании беременности и родах. Работа уходит на второй план.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
старейшина