Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
23:13, 18.12.2009 №1311
0

Цитата: Со мной будут... я такая противная... а умная какая, что нервы вымотаю любому на ровном месте.

Обожаю умных женщин - по нынешним временам большая редкость
Горожане
+ 6
Старожил
00:26, 19.12.2009 №1312
0

Tezey писал:А папа потенциальный и семейный статус то так, видимо, второстепенно))

Потенциальный папа (который тоже, к стати, хочет ребёночка) имеется и семейный статус соответствует желаниям

Цитата: semenasan

Цитата:При встрече с Вами у врачей проблем не будет

Надеюсь на это. Но снова таки, главное чего боюсь - это того, что могу запаниковать в самый ответственный момент. Но это уже другой вопрос.

Кипр писал:Можно долго спорить, что первостепенно, но бывает и папа молодец, и семейный статус +, и материальное положение удовлетворительное... а здоровья не купишь и не поделишься своим. Поэтому маме надо здоровье, чтоб все получилось в лучшем виде.
А папа нужен, чтоб части одного целого стали на свои места.

Вот именно! А если за месяц-два до планируемой беременности за здоровьем следить начинают, то, мне так кажется, это сильно ситуации не изменит. Тем более если беременность не запланированная будет! А так женщина может подстраховать себя и потом все 9 месяцев не переживать за не вовремя выкуренную сигарету или лишнюю рюмку водки!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
11:29, 19.12.2009 №1313
0
Чет волнительно...
Как там наша лЮлька

З.Ы. Вот уж точно, проще самой родить, чем переживать за кого-то
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Местный
11:43, 19.12.2009 №1314
0
Юля я вот тоже с утра пораньше зашла посмотреть. Конечно буду за ней скучать, но все таки хочется чтобы она уже была в роддоме и принесла в этот мир еще одного маленького человечка, тем более в такой красивый день.
Горожане
+ 6
Старожил
11:53, 19.12.2009 №1315
0

Юля писал:Чет волнительно...
Как там наша лЮлька gsigh

Действительно, очень волнительно! Очень хочется, чтоб лЮльке Святой Николай сегодня сделал самый лучший в мире подарок! &

З.Ы. Так, а кто там после лЮльки на очереди??? Кого следующего будем в роддом провожать?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
11:56, 19.12.2009 №1316
0
Ну так, что родится у Люльки сынок на праздник св.Николая? Сама зашла посмотреть новости о наших беремчатых мамочках. Ждем.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Местный
12:09, 19.12.2009 №1317
0

Цитата:
Так, а кто там после лЮльки на очереди??? Кого следующего будем в роддом провожать

Если я не ошибаюсь, что в январе будем провожать нашу Milana
Горожане
+ 6
Старожил
12:20, 19.12.2009 №1318
0
Ну, лЮльки со вчерашнего вечера, часов с 6 не видно тут уже, может она уже и мамочка? Очень хочется надеяться, что всё самое трудное у неё уже позади и она, как и хотела, уже целует щечки, ручки и ножки своему крохе!
Горожане
0
Местный
12:30, 19.12.2009 №1319
0
California , а с Вами что будем делать? Все таки будем ждать годик?
Горожане
+ 6
Старожил
12:59, 19.12.2009 №1320
0

qwerty2 писал:California , а с Вами что будем делать? Все таки будем ждать годик?

Ну, если ничего не изменится то да. Просто мне сейчас университет закончить надо, последние пару месяцев учебы остались. Я конечно понимаю, что на 5 курсе ребёнок не большая помеха учебе, но просто мне хочется, чтоб беременность в спокойной обстановке без нервотрёпок и недоспанных ночей, проведённых над написанием дипломной работы проходила. Так что пока ребёночек только в планах. Тем более, мне всего 22. А так, если всё хорошо будет, как раз годикам к 24...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте