Sunny_Moon писал:Я тоже за Юлю все думаю... Как она там?...
Мне кажется, что всё у неё хорошо! По другому в день Святого Николая быть не может! Я вот сегодня в церкви была и как и обещала за них с сыночком свечку поставила и помолилась! Тем более у Юли такая поддержка форума, наша положительная энергетика должна ей помогать! Юльчик, мы с тобой! Мы с вами!!!
С ума скоро сойду. Хожу еще, хожу! Зато, вчера, были интиресные ощущения, у меня тянула в низу живота. Практически целый день, разрыв между этим был 20 минут. И ощущала щекочение матки. Может это и были схватки, а я не поехала в больницу? Утром встала, все в порядке. Только "кипишь" в голове, что мой малыш не хочет рождаться А в одной из книг прочла, что нормальная беременность длится 280 дней. Как раз у меня получается 23.12.09. Может, стоит подождать?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, а мы тут всем форумом уже держали кулачки. Последние дни ожидания самые тяжелые... Не переживайте! Малыш сам выберет себе день рождения, и в любом случае - это будет самый лучший для него день!
Спасибо, ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Читала и плакала, что за меня так переживают. Девочки, милые, я ОБЪЯВЛЮ о своем долгожданном дне. Но, иногда подумываю, может поехать в роддом, пусть уже стимулируют?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Week_end, та да. Мне уже говорили, что "девочки рождаются в срок, а мальчики когда захотят"
лЮлька писал:Мне уже говорили, что "девочки рождаются в срок, а мальчики когда захотят"
У меня такой случай, девочка родилась по прогнозу , мальчик не хотел вовремя рождаться, ждали очень долго, а не переживала, знала, что беременной не останусь. лЮлька сохраняй спокойствие.
Sunny_Moon, мне стало любопытно, откуда знаете мою фамилию?
[quote=Кипр]Как это по-мужски, спрятать за мамину юбку, посидеть собраться с мыслями у мамы в пузике... эх... слабый пол.[/quote] а потом всю жизнь строить из себя героя!
Добавлено спустя 51 секунду:
[quote=Кошмар Ирода]лЮлька сохраняй спокойствие.[/quote] спасибо. А какие задержки были, с рождением мальчика (наболевший вопрос)?
лЮлька писал:А какие задержки были, с рождением мальчика (наболевший вопрос)?
Немного, если учесть , что по срокам должна была в начале ноября родить, а родила 19-го. Ведь втрорые роды по идее раньше должны были случиться, вот с конца октября и почти весь ноябрь на чемоданах сидела.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер