лЮлька писал:Ой, так хотела стрельченка, а теперь получается - козеренок..
Юль, козерожек тоже хорошо! Главное говорят что козероги-мужчины имеют очень сильный характер и что хотя они чаще всего очень упрямые как раз эта упрямость помогает им многого добиваться в жизни! Так что для мальчика это очень хорошо! А там глядишь, и родится твой малышонок как раз под Новый Год подарочком ! Ну, конечно, желательно, чтоб до 31 декабря вас выписали уже и вы НГ дома встречали! А вообще, тем, кто в новогоднюю ночь рожает деток мер всегда подарки дарит. Вот кому-то повезёт
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
semenasan писал:Чтобы себя выгородить я могу Вам рассказать что в этом виноват Ваш муж wink !
А когда моя бабушка маму рожала, у неё тоже плацента приросшей была так ей кто-то сказал что это из-за того, что она на по воскресеньям и в праздники шила и вышивала! Так что "переношенный ребёнок" более современный подход к интерпретации приросшей плаценты
California писал:А вообще, тем, кто в новогоднюю ночь рожает деток мер всегда подарки дари
когда то я и хотела рожать в новогоднюю ночь. Но, потом подумав, что испорчен праздник мне и медперсоналу - лучше раньше или позже. И еще, от его подарков мне легче не станет. Квартиру бы дарили. А то, подарят махровое полотенце и пачку памперсов Единственный раз, мер города подарил первому ребеночку - родившемся в Новогоднюю ночь, коляску.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:мер города подарил первому ребеночку - родившемся в Новогоднюю ночь, коляску.
это, кажется, позапрошлым новым Годом было. ещё до кризиса. Ну а сейчас наверное, действительно, больше пачки памперсов не подарят! Тем более, на один праздник у дети меньше будет.
лЮлька, Желаю тебе родить до НГ, так как в саму новогоднюю ночь не хотела бы я лично попасть. Моя сестра как раз попала 12 лет назад, хорошо всё обошлось. Только теперь праздник 1 января для всех нас родственников -пытка, мы отходим от одних застолий, как уже другое, 2 праздника сразу, хотя здесь плюсов больше в любом случае- подарки + выходной на всю жизнь гарантированны. По козерожкам скажу, что все мои крестники- козероги , а их аж трое, 2 девочки и мальчик, дети очень дружелюбны, упрямы, что хорошо для учебы, достигают поставленных целей, творчески одаренные, и моя доця тоже козерожек в год козы, так что Люлька, ничего особо страшного в этом знаке зодиака нет.
Цитата:А ты не пробовала народные методы применять для того чтоб роды поскорее вызвать?
Я согласна, это не есть хорошо. И не известно к чему может привести. Но я, например, никогда даже не слышала о таком, и мне например интересно что это такое.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер