За первой беременностью у меня сыночка тоже совсем не хотел появляться в этот мир, я уже лежала в роддоме "в ожидании чуда", а муж меня забрал в воскресенье домой, и мы с ним это.......... согрешили вобщем. Так у меня в понедельник начались схватки хорошие и во вторник утром я родила. Роды Наливайко принимал, я ему потом призналась во всем, а он сказал ничего страшного, типа иногда девочкам, которые перенашивают даже советуют поехать на свидание к мужу. Вот вам и народные средства стимуляции
klg писал:За первой беременностью у меня сыночка тоже совсем не хотел появляться в этот мир, я уже лежала в роддоме "в ожидании чуда", а муж меня забрал в воскресенье домой, и мы с ним это.......... gblush согрешили вобщем. Так у меня в понедельник начались схватки хорошие и во вторник утром я родила. Роды Наливайко принимал, я ему потом призналась во всем, а он сказал ничего страшного, типа иногда девочкам, которые перенашивают даже советуют поехать на свидание к мужу. Вот вам и народные средства стимуляции blum
Ну, это совсем другое дело. Но есть ещё много разных. И извините, хотя и знаю но тут писать не буду. Мало-ли, кто решит воспользоваться! Это практически то же самое, что беременность народными методами прерывать! А потом в гинекологию с маточным кровотечением половина таких "умниц" попадают
Milana писал:Люди, вы что так набросились? Я ж о "народных", типа касторки с соком, полы помыть, ношпу 3 раза в день. Тут ниче страшного нету!
semenasan, Вы не могли бы ответить как влияет прием но-шпы на родовою деятельность и тонус матки. Заранее благодарна.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, у меня свекровь переживая, что дочка не рождается в срок, "немножко" столы попереставляла, и ночью начались схватки. Я бы так не рисковала. Не принимать данную информацию как руководство к действию!!!
Цитата: Вы не могли бы ответить как влияет прием но-шпы на родовою деятельность и тонус матки. Заранее благодарна.
Внимание ! В реальной жизни категорически не применять ! Но-шпа влияет на шейку матки , меняет ее структуру , способствует раскрытию шейки . Если организм еще не готов к родовой деятельности ее применение ни к чему не приведет !
Цитата:Кстати, у меня свекровь переживая, что дочка не рождается в срок, "немножко" столы попереставляла, и ночью начались схватки. smile Я бы так не рисковала. Не принимать данную информацию как руководство к действию!!!
так как живу без родителей, то готовка и уборка, конечно же на мне. И что я только не делаю: каждый день занятие половым актом, уборка (лажу рачком), хожу за покупками (примерно 5 кг в день ношу) - и ничего, наоборот - маленький сидит дальше. А еще, у меня котики, так они гуляки на улице. И каждый день, по несколько раз, я поднимаюсь и спускаюсь с первого на третий - с третьего на первый, чтоб впустить или выпустить мой животный мир (а они любители не ходить вместе, только по одиночке).
Цитата:Но-шпа влияет на шейку матки , меняет ее структуру , способствует раскрытию шейки
я наоборот думала, что Но-шпа единственное средство при беременности. Это Аспирин категорически нельзя
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, не волнуйся, все будет в положенный срок. Маленький родится когда будет готов к встрече. Кстати, как твой муж, приехал с командировки, а то мне так хочется чтобы он был с тобой рядом в такой радостный момент.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.