Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 5
Гражданин
22:25, 21.12.2009 №1411
0
А у меня было так, шевеление ровно на 19 неделе в субботу, а на 38 неделе в субботу я родила, так что у каждого по-разному, кто привязыает к датам, кто к неделям.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
12:50, 23.12.2009 №1412
0

qwerty2 писал:лЮлька, а на каком сроке это было?

шевеление у нас было на 17 недели. Знаю, рано.
А стук через месяц!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
11:45, 24.12.2009 №1413
0
Ну и естесственно, хотелось бы напомнить молодым парам, Как правильно ухаживать за ребенком
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
12:23, 25.12.2009 №1414
0
Хочу к вам обратится. Дело в том, что моя мама вся на нервах.
Пошла в ЖК, мне врач сказала, что по срокам развития малыша, у меня только 40 неделя, а по месячным 41+5.
Да и вообще, после того, как поставили УЗИ (а это 22.12), можно еще смело 7 дней ходить.
А мама переживает, чтоб ничего плохого не случилось.
Главное, предвестники пропали, уже просто вниз тянет, хочется или сидеть или лежать. Чувствую как внутренние кости все болят. Все переживаю. Бывает малыша разбужу, чтоб удостоверится, что с ним все нормально. Фух, нормально! Крутится.
Только уже медленно. Чувствую, как кости у него уже окрепли.
Девочки, может мне ехать в роддом - пусть стимулируют?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
12:37, 25.12.2009 №1415
0
Люлька, я уже писала, что первые роды мне стимулировали, пока рожала порвалась - 8швов. Вторые ждала сама - ни одного разрывчика. Не нужно заставлять организм делать то, к чему он еще не готов. Отоспитесь пока есть такая возможность.

Добавлено спустя 56 секунд:

Бегемот, спасибо за инструкцию по уходу за ребенком, посмеялась от души.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
13:33, 25.12.2009 №1416
0
лЮлька, похоже вы себе готовите самый лучший из подарков на Новый Год!!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
13:47, 25.12.2009 №1417
0
Бегемот,
Если бы можно было распечатать и повесить в вестибюлях ЖК и роддома, глядишь правильно начнут ухаживать.
Спасибо, Женя!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Местный
14:20, 25.12.2009 №1418
0
лЮлька не переживай! Я тоже думаю, что скоро природа сама начнет свой естественный процесс. Мне вообще кажется что на выходных ты станешь мамой. Еще потерпи немножечко.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
14:31, 25.12.2009 №1419
0
Знаю что многие сразу же забросают меня камнями, но я скажу свое мнение.

лЮлька
Жаль конечно что ты с врачом не договаривалась, я думаю он бы уже точно решил что с тобой делать. Но я бы пошла в РД, пусть смотрят, думают, говорят что делать. Ждать-то оно хорошо конечно, но то что ребенок уже большой + сама ты худенькая + плацента стареет. С этим шутить не стоит. Хотя я знаю девочек, которые переносили 2 недели, и родили 3700.
Но все же лучше проконсультироваться у роддомовского врача. Как-ни-как, а он лучше в этом разбирается чем мы.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
14:38, 25.12.2009 №1420
0

Цитата:Жаль конечно что ты с врачом не договаривалась, я думаю он бы уже точно решил что с тобой делать. Но я бы пошла в РД, пусть смотрят, думают, говорят что делать.

Не хочется пугать Юлю, но если она и пойдет в РД, то неизвестно к кому там попадет, ее могут просто послать домой обратно с пожеланием ждать и все.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте