Цитата:У главврача роддома в киевской клинике умерла жена . Большое горе ...
не приятно сразу же стало на душе. Это большое горе потерять близкого (очень) близкого человека. Мои соболезнования!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я рожала первый раз в нашем роддоме на 5 этаже.Врач вела себя,мягко говоря,бесцеремонно...Кричала,постоянно куда-то отлучалась.Всем своим видом показывала,что ей не до меня.Хотя я очень прилично себя вела и провела в отделении всего 2 часа.Сделали надрез и мы родились...Запомнилось это отношение надолго.Поэтому,когда второй раз рожала,заранее договорились с врачем.Все было на высшем уровне.Все бегали,интересовались,проверяли сердечко ребенка постоянно,ути-пуси лилось со всех уст.Я не преувеличиваю!Денег заплатили 700 гривен на всю компанию(врач сказал,что со всеми делится).Ну и в кассу.А более ничего не платили(чтобы пройти или еще чего).А врач даже в выходной приезжал ,узнать о самочувствии.
Ксения, если не секрет,с кем ты договаривалась??? я вот до сих пор решаю,рожать с дежурной бригадой или все же по-договоренности.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ксения , если не секрет - как звали врача на пятом этаже у которого Вы рожали первый раз и в каком году это было ? Просто человеческое любопытство ... Гуля , с дежурной бригадой Вы родите абсолютно не хуже чем с договорным врачом . Сейчас там врачи все адекватные и разницы Вы абсолютно не почувствуете . Если же Вам психологически спокойнее когда Вы кому-то за что-то заплатите поступив в родильное отделение отоворите это с дежурной бригадой . В любом случае Вы съэкономите много денежных знаков без ущерба для качества .
спасибо за совет и еще меня интересует,когда роддом закрывется на мойку в этом году??? или он полностью не закрывается???
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин