Kanarsky, хочу предложить свою кандидатуру в модераторы разделов:"Живой уголок", "Кино и музыка" Еще по душе "Трудоустройство", "Маркетинг и реклама"(Бизнес форум) и "Жди меня". А там как решите
Готов поручится за Sunny_Moon на должности модератора.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Предлагаю Кирилла на модерство в железе. Очень грамотный в своей области специалист. Если, конечно же, сам Кирилл не против, а то, если что, я его не спрашивал перед тем как писать :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky писал:В удовлетворении заявки woland'у отказать, согласно п. 2.3 Правил для модераторов, а именно: 2.3. Кандидат в модераторы должен соответствовать следующим требованиям: б) отсутствие предупреждений на момент подачи заявки;
А предупреждения снятые по амнистии считаются или нет? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland Как раз сегодня вспоминал, думал сам вспомнит или напомнить...
woland писал:А предупреждения снятые по амнистии считаются или нет? :)
Сегодня я отпускаю все виртуальные грехи... Чист, аки младенец
Учитывая результаты прошедшего ранее голосования модераторов, woland назначается модератором в раздел «Провайдеры и хостинг».
Только теперь придётся забыть про всякие ***, ***** и особенно про *******... и держать себя в руках. Обязательно ознакомиться с модераторским разделом и в первую очередь с Правилами для модераторов.
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина