Гуля писал:спасибо за совет и еще меня интересует,когда роддом закрывется на мойку в этом году???
Для таких вещей в роддоме предусмотрен третий этаж - он вроде как дежурно-сменный. Если дезинфекция на втором, то второй переезжает на третий и соответственно с четвертым. Помню было так.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Цитата:Для таких вещей в роддоме предусмотрен третий этаж - он вроде как дежурно-сменный
третий этаж, в данный момент на ремонте, но его скоро заканчивают. И он будет действовать как дежурный.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, Все правильно - там, я так понимаю, постоянный непрерывный процесс: ремонт третьего этажа - дезинфекция второго - дезинфекция четвертого, а потом по кругу...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Первый раз я рожала в 2000 году.Фамилию врача,к сожалению, не помню.Мне не хотелось ее узнавать...Но это была высокая,крепкого телосложения женщина с грубым голосом.Она мне напоминала дровосека.А второй раз я договаривалась с Самойленко Петром Александровичем.
Tati_ko, ни какие медикаменты на роды нести не нужно,в роддоме вам все предоставят,а перед выпиской дадут квитанцию об уплате услуг(как говорится благодийний внесок,за КС примерно 700-800 грн),вы берете только то по списку,который получите в консультации,и еще услуги анестезиолога 200-300 грн,ему отдельно за анестезию ,а дальше благодарность врачу,это уже на ваше усмотрение.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Tati_ko писал:Вам давали список необходимых медикаментов до или после операции?
Не давали, но я знала про многоразовые катетеры ( и по опыту знала какой это кайф) и заранее купила себе одноразовые. За что была себе искренне благодарна.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина