Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 6
Гражданин

Гуля писал:спасибо за совет и еще меня интересует,когда роддом закрывется на мойку в этом году???

Для таких вещей в роддоме предусмотрен третий этаж - он вроде как дежурно-сменный. Если дезинфекция на втором, то второй переезжает на третий и соответственно с четвертым. Помню было так.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Для таких вещей в роддоме предусмотрен третий этаж - он вроде как дежурно-сменный

третий этаж, в данный момент на ремонте, но его скоро заканчивают. И он будет действовать как дежурный.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Гражданин
лЮлька,
Все правильно - там, я так понимаю, постоянный непрерывный процесс: ремонт третьего этажа - дезинфекция второго - дезинфекция четвертого, а потом по кругу...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 3
Местный
Первый раз я рожала в 2000 году.Фамилию врача,к сожалению, не помню.Мне не хотелось ее узнавать...Но это была высокая,крепкого телосложения женщина с грубым голосом.Она мне напоминала дровосека.А второй раз я договаривалась с Самойленко Петром Александровичем.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 28 секунд:

Я вспомнила.По моему,ее звали Анна Ивановна.
Горожане
0
Гастарбайтер
Вопрос к тем, кому делали КС.
Вам давали список необходимых медикаментов до или после операции?
И приблизительно на какую сумму выходит этот пакет?
Горожане
+ 10
Гражданин
О да, Анна Ивановна такая...раньше она была зав. отделением вроде.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
мне вот рассказывали что наш роддом построен на кладбище и я ужаснулась!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Tati_ko,
ни какие медикаменты на роды нести не нужно,в роддоме вам все предоставят,а перед выпиской дадут квитанцию об уплате услуг(как говорится благодийний внесок,за КС примерно 700-800 грн),вы берете только то по списку,который получите в консультации,и еще услуги анестезиолога 200-300 грн,ему отдельно за анестезию ,а дальше благодарность врачу,это уже на ваше усмотрение.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Tati_ko писал:Вам давали список необходимых медикаментов до или после операции?

Не давали, но я знала про многоразовые катетеры ( и по опыту знала какой это кайф) и заранее купила себе одноразовые. За что была себе искренне благодарна.
I will survive
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

leka писал:но я знала про многоразовые катетеры

Добрый день, хочу распросить про катетеры (о каких именно идет речь о внутривенных или для другого..)?
Спасибочки

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте