Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 3
Местный
15:14, 28.05.2010 №1921
0
new,+100
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
18:16, 02.06.2010 №1922
0
qwerty2,
привет.как дела???я завтра ложусь в паталогию.если будет возможность,то буду сообщать о своем состоянии,и ты тоже не пропадай.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Местный
18:38, 02.06.2010 №1923
0
Гуля,
привет! У меня все неплохо, вроде бы. Правда матка находится в тонусе, сказали ношпу попить. КС будут делать 100%. Малыш будет крупный. Покрайней мере на ощупь не мелкий. А ходить еще пару недель. А так все чики-пики. Готовлюсь по немного увидеть свою кроху.
А ты как на сегодняшний день? Как себя чувствуешь? Ты обязательно пиши, не пропадай.

NEW добрый день! Как Ваше самочувствие? Долгожданный день все ближе и ближе?

Ой, девочки - беремчяшки пусть все у нас будет хорошо! И детки наши будут здоровенькими. И по другому быть не может.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
19:47, 02.06.2010 №1924
0
qwerty2,
мне на осмотре сегодня моя Г сказала,что малыш не крупный будет не более 3200,но я все равно настраиваюсь на кс,самочувствие хорошое,к вечеру правда уже побаливает поясница,вчера уже приехала наша колясочка из Киева,заказывали через интернет-магазин-ROAN MARITA,нам очень понравилась,мы выбирали по принципу,что была большая и просторная люлька,а прогулку все равно будем покупать отдельно легкую-трость,пакеты на роды собраны,настроение отличное,вчера еще была в бассейне,вообщем я готова для встречи с малышем.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
20:26, 02.06.2010 №1925
0
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1039.3557.0
Может кому из беременных пригодится!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Гастарбайтер
15:02, 03.06.2010 №1926
0
Гуля,
а в какой палате ты лежишь? Может соседи
Когда у тебя КС намечается? Мне сказали на след. неделю скорее всего.
Уже просто дождаться немогу. Так малыша хочется увидеть!!!!!!
Горожане
0
Местный
15:15, 03.06.2010 №1927
0
Tati_ko,
ты еще с нами? Я думала уже мамочка. Как твое состояние? Волнуешься?
Горожане
0
Гастарбайтер
21:38, 03.06.2010 №1928
0
Тоже лежу в паталогии. С малышом ждем своего времени
Горожане
+ 17
Гражданин
14:03, 04.06.2010 №1929
0

new писал:Информацию о возможности заготовить и сохранять пуповинную кровь через киевский банк крови "Гемафонд" я получила в школе материнства в ЖК №1. Должна сказать, что тема вызвала интерес будущих мам. Вчера перед занятием в школе выступал региональный представитель "Гемафонда" и более подробно осветил тему и отвечал на вопросы мам и пап, которых собралось довольно много.

Это было элементарное выступление медпредставителя который имеет свой процент от приведенных клиентов .

new писал:Я очень далека от уверенности, что на всех этапах забора, доставки, диагностики, сохранности крови не проявится наш менталитет с характерной безответственностью, если хотите беззалаберностью.

И я очень далек ... у нас люди ( не все конечно , но довольно приличный процент ) категорически не хотят работать , я уже не говорю о том чтобы хорошо работать . И поэтому на любом этапе вполне реален сбой .
Зашел на сайт этого банка - написано все великолепно ... чисто теоретически ... А на практике почти на каждую их фразу есть противоречия или возражения . Я уже молчу о том что они запросто смогут продать часть Вашего депозита за границу за большие деньги и Вы об этом не узнаете . Вообщем вопросов больше чем ответов . Все это пока в зачаточном состоянии и в начальной стадии . И ловкие люди спешат снять финансовые сливки .

Леди писал:Щас напишу крамольную вещь, но ... я лучше попрошу попожже перезать пуповину ... чтоб то во что не верит semenasan, досталось моему ребенку.

Ну почему же крамольную ?! Все правильно ... Вера - великая вещь ( эффект плацебо ) , а это уже 30 процентов успеха . Скажу даже больше - если Вы мне предложите деньги чтобы я позже перерезал пуповину я ни секунды не задумываясь их возьму . Ну почему не взять если у Вас они лишние , а у меня нет ! Другой вопрос что я буду делать за эти деньги на самом деле , фактически . Но это уже другой вопрос . А Вы абсолютно искренне будете верить и когда у Вас выростет здоровый и развитый ребенок ( чего я Вам искренне желаю ) Вы с улыбкой будете рассказывать знакомым и друзьям как когда-то на Вашем пути попался некий медик который отрицал очевидное ( с Вашей точки зрения ) - упросили перерезать пуповину попозже и в итоге вот результат , ребенок здоровый и развитой . И будете других убеждать в эффективности этого метода .
Вера - великая вещь ...

Гуля писал:если у меня ребенок в тазовом предлежании ,могу ли я настаивать на КС

Настаивать можете , но последнее слово будет за врачем . Тазовое предлежание - относительно нормальное положение плода , но при принятии решения будут учитываться дополнительные факторы .

Гуля писал:можно ли считать ,что ребенок родится с низким весом,если в 36 недель его вес был 3100???

Нет , это вес нормальный
Горожане
+ 3
Местный
16:08, 04.06.2010 №1930
0

semenasan писал:Настаивать можете , но последнее слово будет за врачем

Сейчас настаивать на своем может тот,кто "музыку заказывает".Если вы договариваетесь и платите деньги,то можете диктовать условия.По крайней мере ,насчет КС.Проверено!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

semenasan,скажите,положа руку на сердце,как вы оцениваете работу врачей нашего род.дома в целом?Зная,всю поднаготную...И,если можете,назовите трех самых уважаемых врачей.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте