Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
15:49, 06.06.2010 №1941
0
qwerty2,
да я не против платить.только пусть в квитанции так и будет написано:за роды или за узи,а не благотворительный взнос.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин
19:26, 06.06.2010 №1942
0

Леди писал:ВЫБОР СПОСОБА РОДОРАЗРЕШЕНИЯ ... И.О. Макаров, доктор медицинских наук, профессор. Медицинский центр "Арт-Мед". Москва, Россия

Не знаю , честно говоря , что Вы хотели сказать этой статьей . Не нужно быть профессором и доктором наук чтобы все это знать . Здесь приведена информация которую обязан знать любой интерн , не говоря уже о маститых врачах . Единственное с поправкой что тазовое предлежание - пограничное состояние , но не патология . Насчет КС - выдержка из приказа и протокола :
" 4.2.3. Показання до кесаревого розтину :
• очікувана маса плода 3700,0 і більше;
• ножне передлежання плода;
• розгинання голівки плода III ступеня за даними УЗД;
• пухлини шиї плода та гідроцефалія. "
Как видите учитывается множество факторов и конечное решение принимает врач .

Леди писал:Это не для меня - это тем у кого тазовое предлежание и наши доблесные доктора будут рассказывать как классно самостоятельно родить в тазовом предлежании.

Опять эмоции ... В нашей с Вами интеллектуально-базарной беседе я ни разу не написал что это классно , в приказе тоже подобного нет .

Леди писал:Если есть возможность мой совет - ехать в Полтаву - и дешевле по деньгам и приятнее по отношению.

Хорошо там где нас нет !!! То Вы кременчужанкам предлагаете сыграть в русскую рулетку , то в Полтаву зовете . А зайдешь на форумы Полтавы и удивляешься - откуда такое количество традиционно недовольных своими роддомами женщин Полтавы . Они и не знают как им повезло ...

Про пуповину я уже все объяснил , рассказал , показал , ну разве что не дал попробовать . Добавить нечего ... Блажен кто верует ! Тем более что на эту веру никто , включая врачей , не посягает .

Леди писал:я просто не дам ... ... Вот и все. Согласно закона - на все это имею право.

Я уже миллион раз писал про права и обязанности пациенток - ничего нового пока не придумали и не изобрели , а повторяться не вижу смысла .

Леди писал:У нас врачи любят взять бабки ...

И за это я уже несколько раз писал , первый раз еще в ноябре прошлого года - кому , когда и за что платить , и платить ли вообще .

Леди писал:Так быть не должно- мне плевать почему так вышло- ты взял бабки - должно выйти все гуд.

Но и ухватить господа бога за бороду с помощью денег тоже не получится . Усенко - прекрасный специалист в своем деле , но даже она не сможет Вам гарантировать стопроцентный успех .

Леди писал:от нефиг делать доставать своими учениями больного , причем не врачи а какие-то медсестрички или еще лучше санитарки.

Общеизвестный факт что самые главные люди в больнице - уборщицы , лифтеры , санитарки .

Леди писал:если доктор возьмет у меня деньги а потом сделает по-своему - я ж сама лично ему помогу потом фингалы носить ...

Из своей давней хирургической практики . Человек после полостной операции , мучают боли . Человек истеричного плана и реальные обезболивающие помогают плохо . Говорю ему : " Только для Вас у меня есть дефицитное обезболивающее . Поможет точно и гарантированно , но стоит денег . " Он платит деньги и медсестра , по моему указанию , вводит ему обыкновенный физраствор . И , о чудо , боль уходит . Знаменитый эффект плацебо ... И чем больше шприц с физраствором тем быстрее наступает положительный эффект .
С тех пор человек знает что есть обезболивающее которое ему помогает , а я знаю что если человек не хочет ничего слушать , верит во что-то свое , никакие доводы до него не доходят то проще его обмануть , в хорошем смысле этого слова , при условии что это не нанесет ему вреда .

Леди писал:поддерживаю тех , кто учит врачей таким плохим способом умению лечить правильно.

Правильно с Вашей точки зрения ??? Чтобы результат был не таким какой должен быть , а таким какой Вы хотите ??? Не будет такого ... Будет так как природа и наука велят , при условии конечно что у Вас грамотный врач .

Гуля писал:могу ли я не оплатить благотворительный взнос?? или эта процедура обязательна??

Ответил в личку
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
20:01, 06.06.2010 №1943
0

Гуля писал:скажите,пожалуйста,могу ли я не оплатить благотворительный взнос?? или эта процедура обязательна?

Я уже раз писала об этом, повторюсь: я благотвориьельного взноса заплатила 50 грн из тех 600 которые мне сказали (полгода назад). Волшебное слово "Прокуратура" имеет волшебное действие. Если вы по каким-либо причинам не хотите платить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос, никто не сможет вас заставить.
В самом страшном случае: роддом пугает чем? Тем, что ежели не заплатиш - так не получиш справки о рождении ребенка. Ну и ладно, идем домой без справки, в тот же день пишем жалобу в прокуратуру (это займет от силы полчаса) и ОПОЧКИ нате вам справку, даром.
Но я уверена, что до этого не дойдет, отдадут и так. Не бойтесь отстаивать свои права.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
22:28, 06.06.2010 №1944
0
klg. Нельзя такое писать. А то в роддоме врачи лишатся заработка. Поддерживаю вас...

Цитата:Усенко - прекрасный специалист в своем деле , но даже она не сможет Вам гарантировать стопроцентный успех .

Никогда не видела в глаза , не знакомилась - вопрос про нее был риторический и в частности не для меня. Если и буду когда либо договариваться с ней - тогда и составлю свое мнение про этого специалиста.

Цитата:Не знаю , честно говоря , что Вы хотели сказать этой статьей

Для вас ничего.

Цитата:Но и ухватить господа бога за бороду с помощью денег тоже не получится .

И не нужно. Что такое деньги по сравнению с жизнью я уже знаю. К моему глубочайшему сожалению...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Гражданин
09:47, 07.06.2010 №1945
0

Леди писал:klg. Нельзя такое писать. А то в роддоме врачи лишатся заработка. Поддерживаю вас...

Леди , будьте точны и меньше пустых эмоций - не врачи лишатся заработка ( они не лишатся - в случае чего Вы первая деньги понесете чтобы врачу заплатить ) , а пару нехороших людей которые на этом хорошо имеют . Я еще в ноябре прошлого года писал что не нужно платить благотворительный взнос , расписал финансовые инстркции ))) на все случаи в роддоме , что не нужно наперед деньги платить врачу , что договорные роды - это в нынешнее время лишняя трата денег . Хоть кто-нибудь услышал или послушался ? Как сейчас помню - некоторые шибко умные женщины обвинили меня в том что мне не досталось денег и я таким образом свожу счеты .

Леди писал:Если и буду когда либо договариваться с ней - тогда и составлю свое мнение про этого специалиста.

Ню , ню ...

Леди писал:Для вас ничего.

Странно ... Ведем беседу мы с Вами вдвоем , каждый отстаивает свою точку зрения , третий не влазит . И вдруг огроменнейшая статья . А для кого чего ? Забабахали огромную умную статью из учебника по акушерству и Вы всерьез думаете что ее многие прочитали полностью , поняли главные моменты этой статьи и что неподготовленный человек без медицинского и акушерского образования сделал для себя единственно правильные выводы ? Или Вы думаете что та же Гуля не перелопатила интернет в поисках информации ? Людей очень часто интересуют вопросы как все это происходит в реальности , какие на практике есть варианты решения проблем при том оборудовании конкретного роддома и в конкретной ситуации , а не вообще , как решила ВОЗ мира или открытия новозеландских ученых , обращенное к медикам некоторых западных стран , но без разбору перепечатанное нашими доморощенными журналистами русскоязычных сайтов .

Леди писал:Что такое деньги по сравнению с жизнью я уже знаю. К моему глубочайшему сожалению...

Вы не поверите , но я тоже уже , к сожалению , знаю примерную цену своей жизни ...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
12:09, 07.06.2010 №1946
0

Цитата:( они не лишатся - в случае чего Вы первая деньги понесете чтобы врачу заплатить )

Вы будете смеяться - я еще никогда никому ничего не платила заранее, более того даже опосля далеко не каждого доктора благодарю. И уж тем более суммы в 6 тыс. грн.( как недавно мне девочка сказала что заплатила за роды) платить не собираюсь никогда .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
18:17, 07.06.2010 №1947
0
semenasan,
я действительно перелапатила кучу литературы а интернете и дочиталась до того,что естественные роды в тазовом ножном или смешанном предлежании не проводятся,у меня именно так-в смешанном показало последнее узи,до этого было все время в ножном,а мне опять сегодня говорят -будешь пробовать родить сама,если чего -сделаем КС,уже надоело доказывать ,что я настаиваю на КС .да и как на зло ни как не могу попасть на прием к глав.врачу.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

qwerty2,
очисть,пожалуйста,личку.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

semenasan,
я еще хотела у вас спросить:в каких случаях при проведении КС применяется общий наркоз??
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин
18:24, 07.06.2010 №1948
0
Гуля , какой у Вас срок , какой вес плода , какой Ваш собственный вес и рост ? Конкретно - кто именно говорит что будете пробовать рожать сами ? Если хотите - можете ответить в личку .

Гуля писал:в каких случаях при проведении КС применяется общий наркоз??

Если женщина пишет отказ от анестезии или эпидуральная анестезия не получается .
Горожане
0
Местный
18:29, 07.06.2010 №1949
0
Гуля,
почистила!
Горожане
+ 17
Гражданин
18:29, 07.06.2010 №1950
0

Гуля писал:естественные роды в тазовом ножном или смешанном предлежании не проводятся

В смешанном проводятся ... все зависит от решения врача , а его решение зависит от вопросов которые я Вам задал

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте